Direkt an der Skipiste gelegten - freundliches Service mit guter Küche! Schöner Wellness-Bereich, viele Freizeitmöglichkeiten, vor allem auch für Kinder. Das alles hat aber seinen Preis!
Das gebuchte Zimmer war für 3 Personen fast etwas zu klein, ging aber gerade noch. Es war modern ausgestattet, mit allem was man braucht.
Das Essen war durchwegs sehr gut und vielfältig. Was uns besonders gefallen hat, mittags gibt es ein Suppenbuffet und am Nachmittag zusätzlich noch ein Kuchenbuffet. Leider kann es beim Essen, wenn das Hotel ausgebucht ist, etwas eng werden.
Das Personal war sehr freundlich, wir hatten jedoch keine Beschwerden oder dergleichen.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste im Ortsteil Rohrmoos. Skier anschnallen, mit dem kleinen Hopsilift ein paar Meter rauf und schon geht´s die Abfahrt hinunter mit der Möglichkeit zur Planai rüberzuschaukeln oder hinauf zur Hochwurzen. Ansonsten ist in Rohrmoos eher wenig los, wenn man nach Schladming will (ca. 4 km entfernt), ist man aufs Auto oder den öffentlichen Bus angewiesen.
- Sport
Es gibt sehr viele Möglichkeiten damit auch bei Schlechtwetter keine Langeweile aufkommt. Wellness und Spa-Bereich, Fitnessraum, eine kleine Sporthalle mit Boulderwand. Kinderparadies usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrte Frau Petra, WOW- VIELEN DANK für diesen TOP-Urlaubsrückblick und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Annemarie Stocker mit Familie