Bewertungen (1.257)

Viktor(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Freue mich auf die zweite Woche
Mein Arzt hat gelacht: „Was? Ausgerechnet zum Schwimmen nach Schhladming??!!“ Und ja, der war noch nie im Superhotel Schwaigergof. Wen man lobt, dann neigt man zu Übertreibungen. In diesem Fall nicht. Dieses Hotel ist ein kleines Paradies auf Erden, wo der Gast der wahre König ist. Seit dem ersten Tag fühlt man sich wohl, zufrieden, umsorgt und es fehlt einem an gar nichts. Die Damen an der Rez sind höflich, hilfsbereit und sachlich. Jede Frage wird sofort beantwortet, jedem Wunsch des Gastes wird…
Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Heim kommen
Einfach zum Wohlfühlen ! Als Stammgäste haben wir das Gefühl "Heim zu kommen". Wir genießen es jedes Mal. Vielen Dank an das gesamte Team !
Tony(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Weltklasse!
Lage, Ambiente, Ausstattung, Küche und Service entsprechen höchstem Standard. Sowohl für Wander- als auch für Schiurlaub bestens geeignet.

Christina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, super Lage super Freizeitangebot!
Schönes, immer wieder eneuertes und erweiterets Hotel inwunderbarer Panorama Lage. Sehr freundliches Service, familiär und professionell. Sehr gutes Essen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Schwaigerhof, immer Schwaigerhof!
Wir waren jetzt zum dritten mal hier im Sommerurlaub. Das Hotel zu wechseln kommt für uns auf keinen Fall in Frage. Wir können uns nicht vorstellen, dass es in irgendeinem Hotel in der Steiermark besser sein könnte.
Wagner(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Sehr freundliches personal saubere zimmer schöner wellness bereich schöne ausflugsziele tollen kinderspielplatz drinnen und draußen ...
Gabi und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub zum achten Mal
Wunderschönes, blitzsauberes Hotel in einzigartiger Lage mit persönlicher Betreuung und Wohlfühlfaktor. Gepflegte Gartenanlage, die zum Verweilen einlädt. Alleine wegen der guten Küche immer eine Reise wert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Erholung im super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Saubere und freundliche Zimmer. Fantastische Aussenanlage.
Margarita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert - sauber und liebevoll
Sehr sauber, sehr liebevoll dekoriert; Mitarbeiter - von der Besitzerfamilie über die Reinigungskräfte bis zu den Kellnern - sind alle sehr freundlich, dadurch sehr angenehme Atmosphäre!
Judith(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht billig, aber 100% zufrieden
Im Hotel hat alles bis aufs kleinste Detail gepasst. Trotz guter Buchungslage hatte man immer freie Liegen! Wärmekabinen im Schwimmbad vorhanden. Boden im Hallenbad regelmäßig trocken gewischt! Der Spielraum war sehr gut ausgestattet und nicht bloß eine Abstellkammer im Keller, wie wir es schon erlebt haben. Küche top, Familie freundlich und allgegenwärtig, nette Deko-Details. Einziger Wehrmutstropfen: Für Familien mit Kindern gibt es wenige Zimmer mit Verbindungstür und EINEM Badezimmer zu buchen. Wir waren…