Unser zweiter Urlaub im Hotel Schwaigerhof. Nach einem Wanderurlaub letzten Herbst, waren wir jetzt mit unserem Enkelkind in Rohrmoos. Die Angebote im Hotel für Kleinkinder lassen keine Wünsche offen. Auch bei Schlechtwetter steht im Untergeschoss ein riesiger Spielbereich zur Verfügung. Am liebsten streichelte unser 3jähriger Enkel die Kaninchen. Ein weiterer Hit war die Bibliothek auch mit Kinderbücher ausgestattet. Unzählige Angebote mit der Sommercard machten den Urlaub wieder zu kurz. Ein toller Tipp für Eltern mit Kindern ist der Märchenweg der hinter dem Hotel startet. Wir, von Großeltern bis Enkel, fühlten uns alle sehr wohl und sind der Familie Stocker und dem gesamten Schwaigerhofteam sehr dankbar für diesen erholsamen Urlaub!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Martina, wir danken, dass Sie unser Hotel wieder als Mittelpunkt für Ihren Wanderurlaub mit Ihrem Enkelkind gewählt haben und danken für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie das breit gefächerte Angebot im Hotel und in der Region in vollen Zügen genossen haben. Das große Lob und positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie denken auch das nächste Mal wieder an uns. Liebe Grüße Familie Stocker mit Team