Irmgard & Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zufrieden, beste Gastfreundschaft
großes, längliches, gemütliches Restaurant, in dem man gut unter sich sein kann Zimmer inkl. Frühstück, wahlweise Halbpension, für die man sich täglich neu entscheiden kann unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Svatava(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Ausstattung, super Küche, Lage, Personal
Verschiden große Zimmer, sehr praktisch ausgestattet. Perfekt sauber. Die Halbpension zahlt sich Dank Perfektion und Kreativität von dem Koch-Besitzer des Hotels wirklich aus. Er kocht mit dem Herz, seine Hausmannskost schmeckt etwa jedem. Es kommen viele Gäste aus dem Ausland. Kein Wunder, da fühlt sich jeder wohl, egal, ob Österreicher, Ausländer, Kind oder Pensionist.
Monika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein entspannter Urlaub
Für uns war es absolut ausreichend, wir haben uns nicht zu viel und auch nicht zu wenig erwartet ... es hat hat einfach alles gepasst! In weniger als einer Minute ist man am Skilift, danach ging es zum Entspannen in die Saunalandschaft und der Tag endete mit einem echt guten Abendessen :) Für einen Kurzurlaub war es wirklich sehr entspannend!!!

Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tauplitz zu 70€ und nicht Ischgl zu oben hin offen
Es gibt wie überall grössere und kleinere Zimmer das Angebot der HP ist sensationell und was kann man sich sonst erwarten von 3 Sternen mir hat es gereicht und wer nicht den Zucker von zu Hause eingeblasen bekommt wird meiner Meinung sein und das der Chef nicht erreichbar ist grenzt ein bisschen an Rufmord und wenn jemand behauptet das der Kellner das auch so sieht soll er schreiben welcher denn auch das kann ich mir nicht vorstellen und in der Rezeption sitzt auch bis 1600 Uhr immer wer (Blond und vom Feinsten)
Sissi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sommer im Wintersportort - ziemlich einsam!
Wir waren im Sommer in einem Wintersportort - d.h. hier ist im Sommer "tote Hose", aber das Ausseerland kann so viel, dass das sekundär für unseren Urlaub war. Grundsätzlich ist die Leistung mit €70/p.P./HP zu teuer, aber passt in die Preislandschaft in österr. Sportorten, wo es 1 Bankomat (der nicht immer funktioniert), 1 Bäcker, 1 Sportgeschäft und im Sommer 3 geschlossene Schiverleiher aber keinen Supermarkt gibt. Es wurde keine Kreditkarte genommen (da der Blitz eingeschlagen hat.... wer's glaubt)... Außer 2…
Michaela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nie wieder
Dutschnittlicher Zustand Kompettrenovierung wäre empfehlenswert Für 3 Sterne Kategorie zu teuer Wer keine Ansprüche stellt und als einziges Kriterium die Lage am Lift stucht ist in diesem Haus richtig. Die Einstufung der kategorie sollte überprüft werden.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Aufpreis für Halbpension 30 Euro verpflichtend?
Hotel ist im Allgemeinen zustand OK. Hätte ich das gewust, daß man für ein Abendesssen, das man nicht isst 30Euro bezahlen muß, hätte ich das Hotel nicht gebucht.