Monika & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten im Juli 2015 das Vergnügen 2 traumhaft schöne Urlaubswochen bei der Familie Schwaiger verbringen zu dürfen. Nicht nur das wirklich hervorragende Essen (Herrn Schwaiger ist es gelungen, sich innerhalb dieser 12 Tage kein einziges Mal zu wiederholen, vom Geschmack und den Portionen der Speisen ganz zu schweigen), das saubere und große Zimmer und die herrliche Umgebung, sondern vor allem auch die schon fast familiäre Aufnahme bei den Schwaigers haben uns sehr gefallen. Preis-, Leistungsverhältnis ebenfalls…
Norbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn man ein Auge zudrückt ....
Im Zimmer sind abgewohnt. Es fehlen Safe und Abfalleimer. Im Bad gibts keine Seife (weder in der Dusche noch am Waschtisch). In den Zimmern oberhalb der Terrasse (bei geöffneten Fenster) stört der Lärm der Gäste und man ist auch dem Rauch der Gäste ausgeliefert. Beim Frühstück gibts keine Eier, Eierspeise oder dgl. Für die Leistung finde ich das Hotel eigentlich zu teuer.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Sehr nettes, familiäres Hotel unmittelbar neben dem Skilift auf die Tauplitzalm. Hier kocht tatsächlich der Chef noch persönlich und das auch noch ausgezeichnet (Hirschschitzel an Madeirasoße mit Butternudeln und Preiselbeeren "ein Gedicht"). Sehr nette Betreiber und Personal, saubere, helle Zimmer mit Balkon. Ein gelungener Kurzurlaub, welcher sicher eine Wiederholung erfahren wird.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Okay
Wir haben eine Woche im Hotel Schwaiger verbracht, wir waren insgesamt 7 Personen. Im Grossen und Ganze ein sehr nettes Haus mit einigen kleinen Mängeln. Der Wellnessbereich ist etwas zu klein, ausserdem wäre es nett wenn man schon Personal aus dem Ausland einstellt das darauf geachtet wird das die Deutschkenntnisse gut sind. Aber das beobachtet man schon seit einiger Zeit in Österreich das immer mehr Serviceleute aus der Slowakei, Ungarn oder Tschechien kommen. Bei den vorherrschenden Zimmerpreisen nicht ganz…
Hannes uschi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lässt keine wünsche offen
das essen war ein traum,der wellnessbereich lässt keine wünsche offen,das zimmer war auch in Ordnung,also volle punktezahl.( d chefleit sand zugänglich und voi komott.hannes/uschi alles was ein NORMALER Urlauber braucht
Wolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das kleine feine Hotel mit der besonderen Note
Wir waren zum Skifahren da. Nicht nur das die Tauplitz ein tolles Skigebiet ist, nein auch das Hotel war Klasse. Der Wirt kocht da noch selber und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Die Wirtin ist besonders freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Wir werden sicher wieder kommen obwohl wir durch die tolle Küche an Gewicht zugenommen haben.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles gepasst
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ausgesprochen freundlicher und persönlicher Empfang. Das Personal war immer sehr bemüht. Gutes Frühstück und gute Auswahl am Abend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach toll
wir freuen uns, dass wir unseren Weihnachtsurlaub wieder im Hotel Schwaiger verbringen werden. Es ist einfach ALLES toll - mehr gibt es dazu nicht zu sagen
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Unsere Erwartungen an ein 3* Hotel wurden übertroffen. Wir fühlten uns sehr gut betreut, sehr freundliches Personal. Das Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet (Lachs, Eierspeise, frische Früchte, ...), ist als sehr gut zu bewerten und deutlich über 3* Niveau.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kurzurlaub
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Haben einen Kurzurlaub gebucht - es hat alles bestens geklappt. Man ist sehr bemüht um die Gäste und versucht die Wünsche zu erfüllen.