Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Tauplitz zu 70€ und nicht Ischgl zu oben hin offen

Es gibt wie überall grössere und kleinere Zimmer das Angebot der HP ist sensationell und was kann man sich sonst erwarten von 3 Sternen mir hat es gereicht und wer nicht den Zucker von zu Hause eingeblasen bekommt wird meiner Meinung sein und das der Chef nicht erreichbar ist grenzt ein bisschen an Rufmord und wenn jemand behauptet das der Kellner das auch so sieht soll er schreiben welcher denn auch das kann ich mir nicht vorstellen und in der Rezeption sitzt auch bis 1600 Uhr immer wer (Blond und vom Feinsten)

• Grösse passt einige mit Balkon vielleicht die eine oder andere Renovierung bald von Nöten und wie ich erfahren habe vom Chef kommen auch in sämtliche Zimmer grössere TV Geräte

• Feinstes Essen von 0800 - ca 2200 Uhr auch für A la Carte Gäste keine lange Wartezeit und preislich angepasst

• auch hier kann man nur sagen das es passt für die Osteuropäischen Gäste gibt es keine Sprachschwierigkeiten da immer jemand hier ist der die Sprache beherrscht und dieser Ricco der dort arbeitet ist auch nach seiner Arbeitszeit immer für die Gäste da und zeigt das Nachtleben und ist am nächsten Tag Top-Fit

• Im Winter kann man auch mit Restalkohol aufstehen und geht nicht einmal eine Minute zum Lift gilt auch im Sommer da ja das Hotel dann nicht wo anders steht es gibt auch Tanzbar und genug Lokalitäten im Ort wo man zu Fuss in 5 Minuten überall ist und nicht nur ein Bankomat wie jemand anderes geschrieben hat aber das ist ja nicht für die Hotelbewertung von Wichtigkeit

• Gut

• Sport

Ein gepflegtes Landhotel mit hauseigener Sauna Dampfbad Infrarot-Kabine und gegen geringe Aufzahlung auch Wirlpool derzeit kein Internetzugang aber soll geändert werden was ich gut finde jedoch nicht unbedingt ein muss ist im Urlaub ausser man ist ein Workoholik aber diese Sorte von Menschen schlafen ja mit Handy und Laptop

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2011