Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr nettes und freundliches Hotel
Nettes Ambiente, gut bürgerliche Küche, schöner Wellnessbereich, gute Verbindung zu dem gesamten Ski Amade,einfach rundum zum Wohlfühlen
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Top
Die Küche ist ausgezeichnet. Mit Halbpension hatten wir abends immer ein 3-Gänge-Menü, welches abwechslungsreich gestaltet wurde. Bieten auch nach Wunsch vegetarische Küche an. Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit der Zimmer, da gab es nichts zu beanstanden. Der nahegelegene Badesee ist in 5 min per Fahrrad oder in 15 min zu Fuß erreichbar. Ebenso ein Freizeitbad(Therme), das vor allem für Kinder interessant ist, ist mit dem Auto 10 min entfernt.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles bestens
Ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Das Essen war super, das abendliche 3-Gänge-Menü immer wieder ein Gaumenschmaus. Die Lage ist toll und die Angestellten waren super freundlich. Beste Voraussetzungen für einen schönen Wanderurlaub.

Marina (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder für ein paar Tage
Alles in Allem waren wir mit dem Preis/ Leistungsverhältnis für dieses 3* Hotel zufrieden. Besonderes die Freundlichkeit und Gastlichkeit ist hier hervorzuheben. Auch wurden von uns, vorab geäußerte Wünsche, zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht. Das ist nicht in jedem Hotel üblich! Wir waren 1 Woche hier zu Gast und haben im Nebengebäute gewohnt, welches aber nur durch ein paar Schritte vom Haupthaus entfernt ist und so überhaupt keine Beeinträchtigung dar stellt. Die Zimmer waren nicht all zu groß,…
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis-Leistung top
4 übernachtungen mit hp für 2e 1k für 300 € ist super . keine 3 Sterne aber ok. Frühstück ausreichend aber keine Tomaten Gurken oder ähnliches
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder!
Schon älteres Haupthaus, Zimmer im Nebengebäude, nur über den Hof erreichbar. Der auf den Bildern so schöne Wintergarten war leider nicht geöffnet.
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder!!
Ausgezeichneter Urlaub - sehr gute organisierter Silvester vom Hotel aus!! Für unsere Anforderungen - mehrere Skigebiete in diesem Urlaub zu besuchen hatten wir hier die optimale Verkehrsanbindung zur Sportwelt Amade!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes 3-Sterne-Hotel für einfache Ansprüche
Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche, Verleih von E-Fahrrädern für die Dauer des Aufenthaltes, hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet einfach, Menüauswahl für Vegetarierer dürftig
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel "Schwaiger, Eben im Pongau" hat und super gefallen. Angefangen bei der Freundlichkeit, über das sehr gute Essen, die sehr saubere Unterkunft sowie die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung haben wir nur positives zu berichten. Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Roman(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt . Bei der Anreise sind wir sehr gut über alles informiert worden ( Parkplatz, Zimmer, Essenszeiten ) Das Frühstück war sehr zufriedenstellend, es war für jeden etwas da . Prima war auch , das man sich schon morgens über das Abendessen informieren und auch ,wenn nötig , für ein anderes Gericht entscheiden konnte . Man wurde am Abend zügig und frdl .bewirtet . Es hat auch keiner etwas gesagt , wenn man noch länger im Speiseraum gesessen . Für uns gilt : Immer wieder…