Evelyn(61-65)Deutschland
War eine echt verzichtbare Urlaubserfahrung
Sehr einfaches und nicht besonders gepflegtes Haus. Renovierung wäre angesagt. Der Service kommt nicht herzlich sondern aufgesetzt rüber.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in super Lage
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel im beschaulichen Eben. Sowohl im Winter als auch im Sommer sehr zu empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skivergnügen pur auf allen Pisten
Klasse Hotel, tolle freundliche Leute, Extrem leckeres Essen, super schöner neuer Sauna Bereich, Aufzüge in beiden Häusern, toll gelegen mit vielen Ausflugszielen in allen Richtungen, in wenigen Minuten mit dem Auto in mehreren Skigebieten, Alles in allem sehr gut und sehr zu empfehlen, waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne her!!!!

Luzia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel und rundum Natur pur
Auf rund 800 m ü M. gelegen, sehr angenehm bei der momentanen grossen Hitze. Wir haben uns gleich wohl gefühlt in diesem familiär geführten Gastro-Betrieb.
Holger(31-35)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen!
Kein besonders gutes Hotel. Renovierung wäre angemessen und der Service sollte auch mal überdacht werden. Keine Wohlfühlatmosphäre.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
würden immer wieder dort übernachten.
Wir waren nur eine Nacht und sind erst spät abends angekommen.wir wurden nett empfangen und fanden ein schönes sauberes Zimmer vor.wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren sehr bequem.am Morgen wurden wir mit einem herrlichen Blick verwöhnt. Man kann es nur weiterempfehlen.
Anke(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Urlaub
Alles super, sollen so weitermagen Alle Tag gute Essen, super Frustuck und imer gut Menu Abend! Freundlich Personal, nette Empfang, immer Hilfe bekommen, einfach perfekt
Elmar und Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine wunderbare Skiwoche in Flachau 27.1.-3.2.17
Das Hotel Schwaiger liegt sehr günstig direkt an der Haltestelle des Skibusses und unweit des Bahnhofs. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Post,Cafe, Friseursalon,Gemeindeamt,Supermarkt etc. Es gibt genügend Parkplätze,teilweise überdacht. Die Gäste wohnen im Haupthaus oder unmittelbar daneben im modernen Gästehaus (Aufzug!)Im Gästehaus befindet sich auch 3Saunen,Kraftraum,Sonnenbank, und Ruheraum.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzaufenthalt im Salzburger Land
Das Hotel liegt im Zentrum von Eben. Die Mahlzeiten waren durchweg gut. Unser Balkon hatte auch eine sehr schöne Sicht auf die Berge im Süden. Das Personal war sehr freundlich. Neben den Bergen in der Umgebung sind auch Ausflüge nach Salzburg (etwa 60 km) oder in die Seen des Salzkammerguts empfehlenswert. Die sehr nahe befindliche Autobahn hat keinen wesentlichen Einfluss auf die Ruhe.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
angenehmer Aufenthalt
Personal sehr freundlich, Sauberkeit im ganzen Hause vorbildlich. Essenportionen sehr reichlich, immer frisches Salatbüffet.