Wolfgang Baumbach(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis- Leistung top !
Ein familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern. Das Hotel liegt sehr zentral zum wandern und Rad fahren. Wir kommen wieder !
Anika(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gelungener Urlaub. Hat alles gepasst Sehr freundliches Personal, super Essen und die Zimmer waren sauber 👍wir können das Hotel nur weiterempfehlen 👌😊
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super tolles 3Sterne Hotel, mit Komfort 4Sterne
Ein super tolles 3Sterne Hotel, das eigtl. 4Sterne verdient hätte. Alles sehr sauber, Essen gut, Frühstücksbüffett mit allem, Wellnessbereich super toll, Skibus Anbindung direkt vor der Tür, Garagen-Stellplatz, .... Es gibt gar nichts zu meckern und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.

Erwin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
4 Sterne zum Preis von 3 Sterne Hotel
Perfektes Hotel, sehr gute Preisleistung. Neuer Wellnessbereich, ganz moderner und inovativer Schistall. Außerordentlich nette Vermieter. Schiurlaub
Irene(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Schwaiger- wo man sich wohl fühlt!
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier ist man um den Gast sehr bemüht. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden
Nach 10 Tagen Urlaub mit Halbpension können wir nur positives berichten. Wir waren sehr angetan von dem freundlichen und familiären Personal und der guten Küche! Die Zimmer und andere Räumlichkeiten (Sonnenterasse und Wintergarten) sind sehr sauber und schön ! Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer das nicht annimmt , ist selber schuld.
Sehr ,sehr freundlicher aufmerksamer Familienbetrieb. Alles mega sauber!! In diesem Hotel wird man als Gast total wertgeschätzt. Wir würden jederzeit wieder anreisen.
Verona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und waren auch diesmal sehr zufrieden. Der Empfang ist sehr herzlich und insgesamt ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Garten mit Liegen, und der Pavillon laden zum verweilen ein.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Richtige Wahl in Eben.
Schickes modernes Hotel in in guter, zentraler Lage. Familie Schwaiger führt das Hotel so wie sich das Touristen wünschen. Gutes Essen u. persönliche Atmosphäre Schöne Zimmer und nette Arbeiter.
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein familiäres Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Familiäres Hotel mit rund 30 Zimmern im Haupt- und Nebenhaus - ausgezeichnete Küche - nettes, inländisches Personal - sehr kurze Bedienzeiten!