Die Zimmer waren Gut geführt. Leider war der Service am Gast eine reine Katastrophe. Erst wurde man auf eine plumpe Art und Weise nach der Buchung der verschiedenen Zimmern angesprochen und zum Höhepunkt noch beim Check-Out mit den Worten zu gewissen Erklärungen " ist mir doch egal oder ist nicht mein Problem " verabschiedet.
Als kleine Information, jeden Gast gleich behandeln egal ob erst 20 oder 80 Jahre alt ist.
Bin jetzt die zweite Woche beruflich hier untergebracht, leider ist das Hotel für mich kein weiteren Besuch wert. Zimmer sind klein, Wände dünn, so dass man denkt der Nachbar liegt mit im Zimmer. Und das Zimmer liegt direkt zur Straße, Verkehr ist hier von 23 Uhr bis 5 Uhr, erholsamer Schlaf ist eher Fehlanzeige.
Zum 3. Mal mit unseren Freunden zur Kohlfahrt angereist. Gute Unterkünfte - sehr gutes Essen und jetzt kommt es - super freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Danke an die NEUE Leitung und natürlich auch die "Senioren". Danke
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir wohnten in einem "antik" eingerichteten Zimmer. Schade, dass die Details , wie Lampe, Tapete etc nicht konsequent dazu passten. Das Bad ist echt mini und hier kein Abzug. Eine derbe Haustüren-Fussmatte gehört nicht als Duschvorleger ins Bad.
Im Hinterhof liegt ein Neubau, der echt super ist. Wenn dort einkehren, dann in diesem Teil einmieten.
Das Frühstück ist ok. Passt zum ältlichen schweren Ambiente des Restaurants. Alles da. Netter Wirt.
Wir waren mit einer Gruppe von 13 Personen im Hotel, unterwegs Nass geworden bis auf die Haut wurden von der Wirtin mehr als gut bedient indem sie unsere Nassen Sachen im Heizungskeller Trocknete. Eine so große Gastfreundlichkeit nach 11 Jahren das erste mal erlebt. Hier fühlt man sich wie zu Hause.