Camillus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Besitzerin. Essen war super. Rüheige lager, Leider haben wir keine zeit für langeren aufenthalt. Gerne wieder .
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Familiäres gutbürgerliches Hotel mit kleinem Komfo
Gruppenreise (Selbstanreise) mit 14 Personen zu einem lustigen Wochenende, bei dem der Wirt zum Erfolg viel mit beigetregen hat. Abendessen und Frühstücksbüfett waren gut, schmackhaft und reichlich - gute bis gehobene Hausmannskost. Wir waren alle zufrieden. Die Zimmer waren klein, aber für das Wochenende ausreichend. Sehr sauber. Die Möblierung zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber ohne jede Mängel. Für Kurzurlaube empfehlenswertes Hotel
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familiäres Hotel in historischen Mauern
älteres Hotel mit Familienanschluss, wir hatten Zimmer Nr 14, nicht allzu groß aber ausreichend. Da wir auf der Durchreise waren, Frisch renoviertes Bad. Sauber. Etwas ältere Einrichtung in der Gastronomie, Speisen waren lecker. Frühstück wird abgemessen am Platz serviert. Ausreichende Menge. Kaffee, O Saft satt. Genügend Parkplatz.