Bewertungen (2.745)

Gabriele (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das beste Hotel.
Wir waren 3 Nächte in diesem super tollen Hotel es hat unseren Erwartungen weit übertroffen. Der Wellnessbereich ein Traum und das Frühstücksbuffet und Abendessen einfach nur spitze. Die Damen und Herren im Service auch so nett und zuvorkommend. Besonders die Monika die ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Mit ihrer netten lieben herzlichen Art fühlt man sich gleich noch wohler. Wir kommen sicher wieder für mich gibt es kein anderes Hotel mehr in dem ich verweilen möchte. Danke für den schönen…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
IMMER WIEDER GERNE! Wir kommen bestimmt bald wiede
Ganz tolles Hotel! Waren schon zum 9. MAL hier! Immer wieder gerne - hochklassiges Hotel , alles super schön eingerichtet, das Essen sterneklasse, der Service top alle Angestellten super nett
Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub im Paradies
Urlaub im Schütterhof ist Urlaub im Paradies!!!! Man kann nicht schöner wohnen, stilvoller relaxen, hervorragender essen und freundlicher bedient werden!!! TOP, TOP, TOP!!!!

Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage mit Blick über Schladming, sehr großer SPA Bereich, kulinarisch top, gratis E Bike Verleih
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wer einmal hier war - kommt immer wieder!
Wer einmal hier war, will nirgends anders hin. Makelloses Essen - einfach wunderbar. Sehr großer Wellnessbereich, für eine überschaubare Anzahl von Gästen. Herrlich!
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder !
Traumhafte Lage - bester Service - überdurchschnittliche Ausstattung ( Wellnessbereich mit Saunen, Infinitypool - Hotelbar - Restaurantbereich )
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut gerechtfertigt.
Das Hotel ist äußerst gastfreundlich. Man versucht jeden Gast seinen Wünschen gerecht zu werden. Der persönliche Kontakt zu jedem einzelnen Gast fühlt sich direkt an wie in die Familie aufgenommen. Wohlfühlen rundum, Essen wohnen und Wellness der Extraklasse. Dankeschön
Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tophotel in bester Lage
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Schütterhof ist auf jeden Fall eine Reise wert
Das Hotel bietet alles was es verspricht. Sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, super toller Wellnessbereich. Liebevolle Betreuung.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundlichkeit, Wohlfühlen
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist herausragend. Selten so ein nettes Team erlebt und ganz schnell auf den Punkt gebracht. Wenn das Team glücklich am Arbeitsplatz ist passt alles. Ein Ort zum Wohlfühlen.