Bewertungen (2.790)

Johanna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traum Hotel Tolle Freizeit angebote
Eines der schönsten Hotels ❣️Essen sehr sehr gut .Personal fleißig umsichtig und freundlich .ein Toller Spa Bereich . Kommen gerne wieder ❤️
Susanne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Top Hotel; top Lage; sehr nettes Personal; sehr sauber; ausgezeichnetes Essen; super Wellnessbereich
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholung!
Passt alles perfekt, füllen uns sehr wohl. Hotel wird ständig erweitert. Kulinarik lässt keine Wünsche übrig. Personal ist top, freundlich und zuvor kommend.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnet
Netter und sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, Ambiente des Hotels ein Traum. Das Essen so gut und auch schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung zu 100% perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, es passt einfach alles, vom Zimmer über das Essen, sehr nette Bedienung, schon beim Einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt verwöhnt. Der Wellnessbereich ist wunderschön, man hat eigentlich alles für einen perfekten Urlaub.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Sehr gepflegt Hotel mit 3 stöckigem Sparbereich. Ein Traum! Veganes Essen gar kein Problem und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Wir haben und zu 100 % wohlgefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt :-)
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit wirklich herausragend nettem und zuvorkommendem Personal. Ein wunderbarer Wellnessbereich, tolles Rundum-Paket mit 3/4 Genießerpension, kostenlosem E-Bike Verleih, Schladming-Sommercard :-) Einfach toll
Bernadette(31-35)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel! Super freundliches Personal. Sehr entgegenkommend. Tolle Aussicht aus allen Räumen. Tolles Freizeitangebot.
Elke(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, netter Service mit sehr guter Stimmung, tolle Angebote im Haus. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Die Lage mit einem atemberaubenden Blick ist toll. Das
Thomas(56-60)Österreich
Wohlfühl Wochenende
Sehr freundliches und familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, sehr schöner und erholsamer Spa Bereich, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer und hervorragender Blick auf den Dachstein