Bewertungen (2.745)

Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sehr zufrieden.
Die unaufdringlich Eleganz, verbunden mir sehr aufmerksamen Service und die stilvolle Einrichtung des Wellnessbereiches haben uns wieder überzeugt. Es lohnt sich wieder zu kommen. Ich war dieses Mal mit Tochter und Enkelkind unterwegs, es hat allen sehr gut gefallen.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Wellnessauszeit mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Die Anreise mit Abholservice sowie sie Möglichkeit das E-Auto auszuleihen waren ein sehr angenehmes Zusatzangebot.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
einfach Top, wie gewohnt - wir kommen wieder
Wir sind begeisterte Stammkunden, weil hier einfach alles passt. Die Lage, das freundliche Personal, und die gesamte Hotelausstattung mit Spa Bereich. Und wir kommen wieder.

Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Perfektes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendmenü ausgezeichnet. Die freie Entnahme von Getänken (Kaffee, tee, Saft) Für unseren Reisegrund (Wandern, Wellness) ist das Hotel super geeignet.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ideal für einen kurze Auszeit in den Bergen. Es ist schön gelegen und herrlichen Ausblick und die Bergbahnen von der Planai oder Hochwurzen in unmittelbarer Nähe
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gut.
Ein sehr tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche war wie immer sehr sehr gut. Es gibt einen tollen Wellnessbereich und die Nutzung der Wellnessanlage am Abreisetag ist ein großer Vorteil.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Tolles, stilvolles Hotel, das immer wieder verschönert und erweitert wurde, freundliche, familiäre Atmosphäre
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlen uns immer sehr wohl
Hervorragendes Hotel, es wurde Jahr für Jahr modernisiert und auch erweitert. Wir kommen bereits seit ca. 25 Jahren regelmäßig.
Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir waren in Schladming um zu wellnessen. Es hat alles perfekt gepasst! Von Saunabereich über Personal bis Essen! Alles top!
FaD(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adresse für Schladming Urlaub
-Einzigartige Lage mit Blick auf Dachstein und Schladming -tolle Spa Bereiche für Familien und Erwachsene -große, moderne Zimmer -gutes Preis-/Leistungsverhältnis -viele Inklusivleistungen