Bewertungen (2.745)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
hier stimmt einfach ALLES
In Ihrem Hotel passt einfach ALLES! Die Sauberkeit, an kleinste Annehmlichkeiten ist gedacht, die Verpflegung ist SPITZE und das i-Tüpfelchen ist der Kalt-/Warmwasserpool in der Sauna! Einfach alles KLASSE
Lisa(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Entspannen
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Schönee Wellnessbereich mit Infinitypool und verschiedenen Saunen. Gutes Essen, freundliches Personal
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Alles sehr sauber da kann man sich nur wohlfühlen Liegeplätze im spa Bereich sind zu wenig vorhanden

Hubert Reitbauer(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach ein tolles Hotel
Wir durften nun schon zum 4Mal zu Gast sein. Es ist jedes mal wieder ein schönes Erlebnis. Heuer haben wir die Tochter und den Schwiegersohn mitgenommen. Sie waren auch von der absolut tollen freundlichen Art der Angestellten und dem freundlichen Umgang mit den Gästen begeistert. Man verspürt eine sehr angenehme warme familiäre Atmosphäre. Dies fängt schön bei den sehr netten Damen an der Rezeption an und geht bis zum Zimmerpersonal. Wir kommen gerne wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel Das war Essen super lecker Der Wellnes Bereich hat alles was man sich wünschen kann. Wunderschöner Ausblick über Schladming
Lichtl(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War wieder ein toller Aufenthalt.
War wieder ein toller Aufenthalt. Das Hotel und der Sauna Bereich sind absolut spitze. Werden mit Sicherheit wieder buchen.
Margot (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. So wohl gefühlt habe ich mich schon ewig nicht mehr in einem Hotel.
Kristin (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Es ist trotz der Größe sehr familiär und gemütlich, das Personal ist sehr freundlich und das Angebot ist top. Einfach zum Wohlfühlen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder!
Zimmer komfortabel, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, sehr gute Lage, Wellnessbereich top….
Fritz(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025