Bewertungen (2.745)

Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn Skiurlaub, dann Schütterhof
beste Lage an der Skipiste, bestes Service mit dem liebsten Personal, beste Küche in Qualität und Geschmack, Skiurlaub auf höchstem Niveau
Ella(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Da passt einfach alles
Das Hotel Schütterhof ist zu 100% zu empfehlen. Es passt einfach alles, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Personal und Lage sind top, wir kommen gerne wieder.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung
Sehr angenehmes Klima im Hotel. Fr undliches Personal. Wir wurden sehr gut versorgt. Sehr schöner Wellnessbereich, vor allem der Dachstein Blick vom Infinity Pool aus

Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Diamantene Hochzeit
Ein Geschenk unserer Tochter mit Mann für uns zur diamantenen Hochzeit. Schwerpunkt waren Wanderungen, die unseren Kräften entsprachen und Baden. Der festlich geschmückte Tisch und das Abendeassen waren ein Höhepunkt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen
Wunderschönes Haus,sehr sehr freundliches Personal ,Wellnesbereich top,die Auswahl des Essens war spitze und natürlich sehr 👍....wir kommen sicher wieder .
Freddy(71+)Schweiz
Positive Rückmeldung
Es war unser erster Aufenthalt im Schütterhof. Wir haben den Aufenthalt als sehr positiv erlebt. Wunderschönes Zimmer, feines Essen, sehr nette Bedienungen in allen Bereichen.
Andrea(61-65)Österreich
Herrlicher Kurzurlaub
Wir waren schon 5 mal am Schütterhof und haben schon einige Neuerungen gesehen...immer besser ...die neue Lounge ist unser Lieblingsplatz geworden...nur weiter so
Helene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Es hat uns an nichts gefehlt, alles supa. Meckern auf hohem Niveau, hätte gerne Zimmer mit Blick auf Dachstein gehabt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem unsere uns zugeteilte Kellnerin MONIKA. Kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sixty Plus
Wir waren rundum zufrieden, keine Beanstandungen, es hat uns gut gefallen, wir werden wiederkommen und sie auch weiterempfehlen.
Ernst(66-70)Österreich
Tut Gut
Wie immer, besser geht nicht! Das Angebot in Leistung u. Service ist kaum zu überbieten! auch das drumherum, wie Wandern u. Sport, lassen keine Wünsche offen!