Ernst Ignaz (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geburtstagsfamilienurlaub

Gut

EINFACH TRAUMHAFT!!! Wir haben einen runden Geburtstag meines Mannes und auch den Geburtstag meiner Tochter im Schütterhof gefeiert. Also haben wir mit unseren Kindern und Schwiegerkindern vier unvergessliche Tage und Nächte in diesem modernen, sauberen und überaus freundlichen Hotel verbracht. Jeder hat diesen Aufenthalt genossen. Wir haben Standardzimmer gebucht. Diese sind zwar nicht groß, jedoch super schön und sehr durchdacht eingerichtet. Badezimmer ist dagegen sehr geräumig mit viel Ablagefläche. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorzuheben, egal ob Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist wunderschön und weitläufig und gibt in Zeiten von Corona ein gutes Gefühl. Gefühlt aus jeder Ecke hat man einen wunderbaren Blick aus den Panoramafenstern auf den Dachstein. Jeden Nachmittag werden drei verschiedene Aufgüsse gemacht. Der Infinity Pool rundet das Erlebnis ab. Im Restaurant wurde uns am ersten Abend ein Tisch im Wintergarten zugeteilt. Auf unsere Bitte um einen Tisch in der modernen Panoramabar (wiederum mit traumhaftem Blick auf den Dachstein) bekamen wir ab dem zweiten Abend unseren Wunschtisch. Ein Riesendankeschön an Tibor! Dies zeigt, dass hier der Gast König ist. Der Service ist sehr freundlich und familiär. Jeder, aber auch jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Buffetbereich ist wunderschön und auch geräumig gestaltet. Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch nachmittags gibt es immer leckere Snacks. Besonders hervorzuheben ist, dass fast ganztägig Kaffee und auch Getränke (Wasser, Skiwasser oder Apfelschorle) inklusive sind. In vielen anderen Hotels ist das nicht der Fall und das schlägt preislich sehr zu Buche. Außergewöhnlich ist das kostenlose Leihen von E-Bikes. FAZIT unserer gesamten Familie: Wir werden wiederkommen!!!

• Restaurant & Bars

• Service