Bewertungen (2.745)

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungener Kurzurlaub
Da ich schon zum 4 x im Schütterhof war kann nur wieder sagen. Perfekt einfach mega tolle Zeit. Service Top, Gastfreundlichkeit Top, Essen Top und Preisleistung einfach mega. Ob mit Kind wir waren mit unserer 16 Monate alten Tochter oder einfach ein Pärchen Urlaub. Man fühlt sich einfach wohl und es ist trotz starker Belegung nie ein Stress Gefühl im Haus . Da such alles gemütlich verläuft und man so viel verschiedene Aktivitäten machen kann. Wir kommen wieder.
Margareta(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles optimal
...uns ist nichts mehr eingefallen, dass man noch verbessern könnte. Wir hatten den Eindruck die Gastgeber versuchen ALLE Wünsche der Gäste zu erfüllen ...gratis E-Bike und E-Auto um 20 Euro pro Tage ist sensationell .... ein Jausenbox und Trinkflasche, welche man bei Bedarf beim Frühstück füllen kann ist eine super Idee (z.B. für längere Wanderungen) - wobei wir keinen Bedarf hatten, weil die Verpflegung im Hotel ohnedies quasi rund um die Uhr perfekt ist ...
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Auszeit
Ein Hotel mit allem was man sich nur wünscht ... wunderschöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick ... Aufmerksames und sehr freundliches Personal, welches das Wohlergehen seiner Gäste stets im Blick hat und mit Rat und Tat zur Seite steht ... Sportliche Angebote von Wandern bis Biking mit oder ohne Guide ... Im Anschluss Wellness zum Wohlfühlen und einen Beautybereich für Körper und Seele.

Ottilie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub
Super Hotel in toller Lage direkt an der Schi Piste und Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Die Zimmer hell, sauber und modern. Toller, großer Wellnessbereich mit Infinity Pool. Das Essen sehr gut, teils Buffet. Personal ausgesprochen freundlich. Wir waren wieder sehr begeistert!
Nicole(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im Schütterhof
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir fahren seit 10 Jahren immer wieder gerne in den Schütterhof.Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich und hilfsbereit .Das Essen ist vorzüglich und der Wellnessbereich ist einzigartig. Es ist alles perfekt!!!!!
Mark(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum zufrieden und verwöhnt
Erholsamer Urlaub; schöner neuer Wellnessbereich; Family Spa zwar in die Jahre gekommen, aber ok; Massage von Magdalena zu empfehlen! Zimmer Top, alles vorhanden, was man braucht; Essen super
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaubsqualität
Schönes Zimmer (Junior Suite). Reichhaltiges und gutes Frühstück. Toll: Jausenbox und Getränkeflasche! 3/4 Pension mit sehr guter Qualität des Essens. Gute geführte Wanderungsangebote. Hervorragender Wellnessbereich ab 16 J. Anmerkung: Infinitipool von 6.30 bis 8.30 Uhr nur für "echte Schwimmer" öffnen. In den Medi Jet Räumen Raumduft aufstellen. Handtücher in den Räumen seltener austauschen (z.B. nur wenn sie am Boden liegen)
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert.
Mein Mann und ich können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Poolbereich, die wunderschöne neue Spa- Landschaft, die gute Auswahl und Qualität der Speisen und das erstaunlich faire Preis - Leistungs - Verhältnis.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaubstage in Perfektion!
Das Hotel, der Wellnessbereich die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen! Gratulation, wir haben die Tage sehr genossen und werden wieder kommen!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung PUR
Einfach alles perfekt! Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl. Hervorzuheben: *) sehr freundliches Personal - in allen Bereichen des Hotels *) geführte Wanderungen - immer lustig *) toller Wellnessbereich *) sehr leckeres Essen *) alles sehr sauber und gepflegt WIR KOMMEN WIEDER!