Der Schütterhof ist ein ordentlich großes Haus, in dem man sich trotz der Größe sehr wohl fühlen kann. Es ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein entspannter Urlaub möglich.
Die Juniorsuiten für unsere Kinder mit Enkeln waren geräumig, entsprachen genau der Beschreibung. Auch unser Zweibettzimmer war vollkommen in Ordnung
Es gibt sehr gutes Essen, einzig, dass das es täglich Porridge in der Früh gab, fand ich nicht so toll, einmal Milchreis oder Grießkoch hätte Abwechslung gebracht. Einmal gab es bei der Nachmittagsjause nichts kindgerechtes - aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau.
immer umsichtig und hilfsbereit Erfreulich ist, dass junge Mitarbeiter ausgebildet werden.
wunderbarer Ausblick auf das Dachsteinmassiv aber auch auf die Stadt Schladming
Im Haus gibt es ein Spielzimmer mit Tischfußball, Billard (der Tisch ist ordentlich in die Jahre gekommen), Tischtennis, Duplo für die Kleinen etc Sonst geht es raus in die Natur, Fahrten mit Sessellift oder Gondel brachte Abwechslung auch bei den Kleinen, so Mal es auf etlichen Bergen Kinderaktivitäten gibt. Der Familienspabereich ist etwas klein (gehört auch renoviert), im Spabereich für Erwachsene waren wir nicht, der ist aber sehr groß und umfangreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gabriele |