Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes altes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist für sein Alter modern. Es liegt im Zentrum von Schwäbisch Hall. Mein Zimmer war durchschnittlich und ohne erwähnenswerte Punkte. Das Frühstück schmeckte mir sehr gut. Das Brot war frisch gebacken. Die Auswahl war sehr gut; vorallem gab es mehrere Käsesorten. Parken kann man zu "Sonderkonditionen" auf dem öffentlichen Parkplatz vor dem Hotel - sofern man einen Platz bekommt. Ich würde in diesem Hotel gerne wieder übernachten und empfehle das Hotel weiter.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, schlechtes Frühstück
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Hotel Scholl. Das Haus hat schöne und außergewöhnliche Zimmer. Wir hatten das Penthouse direkt unterm Dach gebucht. Leider hat sich das Frühstückbuffet sehr verändert. Es gibt nur noch Laugenbrötchen / Brezel und herzhaftes Brot. Die hartgekochten Eier waren kalt. Diese Backwaren akzeptiere ich gerne auf einem Vesperbuffet. Ale reiner Marmeladenesser war ich sehr enttäuscht. Aus diesem Grund werden wir das Hotel Scholl nicht wieder buchen. Ein schönes, abwechslungsreiches…
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
4-Sterne-Hotel in der Altstadt von Schwäbisch Hall
In diesem Hotel treffen Tradition und Moderne aufeinander. Das über 500 Jahre alte Haus ist innen sehr modern und sehr stylisch eingerichtet. Fast wie in einem Designhotel. Mein Zimmer war ziemlich groß und die Einrichtung hat mir gezeigt, dass hier ein Profi-Innenarchitekt am Werke war. Hat mich sehr angesprochen. Das W-LAN war hier besonders schnell. Die Lage Mitten in der Altstadt von Schwäbisch Hall und nur ca. 150 Meter vom Rathaus entfernt ist hervorrangend, und bis auf das Läuten der Kirchturmglocke von St.…

Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Design-Hotel.
Wunderschönes, familiengeführtes Designer-Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend - wem Design wIchtig ist, der ist hier absolut richtig aufgehoben. Dia Lage ist perfekt, direkt an der Altstadt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel im Zentrum
sehr nettes und gutes Hotel in historischem Bauwerk. Schöne, große Zimmer, auch bei aufgestelltem Babybett. Alles modern und top in Schuß. Aufzug etwas eng, so daß z.B. der Kinderwagen besser an der Rezeption geparkt wird über Nacht. Keine Hotelbar, nur Self-Service oder Minibar. Frühstücksbuffet exzellent, inklusive einem Glas Sekt. Personal sehr freundlich. Und alles genau im historischen Zentrum von Schwäbisch Hall.
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir können es empfehlen
Das Hotel ist wirklich schön hergerichtet. Drei historische Gebäude in der Altstadt von Schwäbisch-Hall wurden zu einem Hotel zusammgefasst. Die Einrichtung verbindet dabei gekonnt historisches mit modernen Elementen.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolle Lage
Schönes Hotel mit bester Lage um Schwäbisch Hall zufuß zu erkunden. Ich hatte ein tolles schwarzes, neurenoviertes Bad was allerdings extrem klein war. Das Zimmer war sehr groß , von der Einrichtung her 70er Jahre Stil. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Sauberkeit überall gut.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes, zentrales Hotel im Herzen Schwäbisch Halls
Auf Grund mehrerer Besuche kann ich sagen, dass jedes Zimmer seinen eigenen Charme hat - auch wenn einige Einrichtungsgegenstände in die Jahre gekommen sind. Unbedingt nach einem renovierten Zimmer fragen, die sind sehr schön!!! Die Parkplatzsituation direkt am Haus ist auf Grund der tollen Lage etwas begrenzt, aber in nur fünf Minuten kann man verschiedene Parkhäuser erreichen. Personal, Sauberkeit, etc waren immer einwandfrei!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Uriges Hotel
Tolles Hotel, tolles Frühstück. Zentrale Lage. Perfekt für einen Wochenendtrip. Einziges Manko, keine direkte Parkmöglichkeit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mein neues Lieblingshotel in Schwäbisch Hall
Mein neues Lieblingshotel in Schwäbisch Hall; zentrale Lage; sehr schönes Fachwerk; gutes Frühstück; das ganze Hotel in sehr gutem, liebevoll eingerichtetem Zustand; sehr sauber. Und Orkan Xaver sei Dank durfte ich eine Nacht länger bleiben.