Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes sauberes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist ideal für Dienstreisen, die Lage ist optimal, direkt am Rande des Zentrums, die Zimmer sind teilweise klein aber sehr Sauber. Der Empfang und der Service sind nett und Hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Geschmackvolles Ambiente, gute Lage
Wir waren mit Freunden zu einer Aufführung der Freilichtspiele in Schwäbisch Hall und können das Hotel für diese Gelegenheit sehr empfehlen. Es liegt direkt oberhalb der Michaelskirche und der Freitreppe, auf der gespielt wird. Das Hotel besteht aus drei nebeneinander liegenden Gebäuden, die im Inneren verbunden sind. Es sind jeweils im Inneren und außen sehr schön renovierte Fachwerkhäuser. Unser Doppelzimmer war groß genug für uns, ebenso das Bad, allerdings mit Glasschiebetür. Da die Fenster nach vorne Richtung…