- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Hotel Scholl. Das Haus hat schöne und außergewöhnliche Zimmer. Wir hatten das Penthouse direkt unterm Dach gebucht. Leider hat sich das Frühstückbuffet sehr verändert. Es gibt nur noch Laugenbrötchen / Brezel und herzhaftes Brot. Die hartgekochten Eier waren kalt. Diese Backwaren akzeptiere ich gerne auf einem Vesperbuffet. Ale reiner Marmeladenesser war ich sehr enttäuscht. Aus diesem Grund werden wir das Hotel Scholl nicht wieder buchen. Ein schönes, abwechslungsreiches Frühstück gehört für uns zu einem guten Start in den Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Martina |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Besprechung. Selbstverständlich tut es mir leid zu lesen, dass Sie nicht glücklich waren. Ich riskiere mal, mich hier zu wiederholen und sage, dass wir täglich sieben verschiedene frisch gebackene Brotsorten anbieten. Wir servieren weder Aufbackbrötchen aus der Tiefkühltruhe, noch irgendwelche andere Fertigprodukte, die man typischerweise auf einem Hotelbuffet vorfindet. Dies ist eine Angelegenheit persönlicher Vorlieben und ich weiß, dass mir nicht jeder zustimmt. Ich könnte eine Menge Geld sparen und genau dasselbe anbieten, was alle Anderen auch servieren. Allerdings wohne ich hier und esse hier tagtäglich mein Frühstück und daher sind die chemischen Stabilisatoren, die in diesen "Frühstücksbrötchen" enthalten sind, für mich einfach inakzeptabel. Wir bieten hartgekochte Eier, weil viele Gäste sie mögen. Selbstverständlich bereiten wir Ihnen gern hoffrische Eier genauso zu, wie Sie sie gerne hätten. Es ist immer um so viel besser, ein frisches Ei zu genießen als jede andere Alternative. Und schließlich haben wir für unsere Marmeladengeniesser damit begonnen, direkt aus London ein halbes Dutzend Sorten beste Marmeladen und Konfitüren von Wilkin & Son zu importieren. Wir bekommen Milchkapsel und Briochetoast jeden Morgen frisch von Herrn Brunners Bäckerei. Wir haben sogar einen vierschlitzigen Dualit Toaster (den Rolls Royce unter den Toastern) bereit, um sicherzustellen, dass die Kombination aus frischem Toast, Demeterbutter und Marmelade jederzeit zur Perfektion gereicht. Das ist jetzt mal ein ganz besonders guter Start in den Tag! Christian Scholl, Eigentümer