Alle Bewertungen anzeigen
Martina (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, schlechtes Frühstück
4,8 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Wir waren zum zweiten Mal Gast im Hotel Scholl. Das Haus hat schöne und außergewöhnliche Zimmer. Wir hatten das Penthouse direkt unterm Dach gebucht. Leider hat sich das Frühstückbuffet sehr verändert. Es gibt nur noch Laugenbrötchen / Brezel und herzhaftes Brot. Die hartgekochten Eier waren kalt. Diese Backwaren akzeptiere ich gerne auf einem Vesperbuffet. Ale reiner Marmeladenesser war ich sehr enttäuscht. Aus diesem Grund werden wir das Hotel Scholl nicht wieder buchen. Ein schönes, abwechslungsreiches Frühstück gehört für uns zu einem guten Start in den Tag.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Martina
    Alter:56-60
    Bewertungen:5
    Kommentar des Hoteliers

    Vielen Dank für Ihre Besprechung. Selbstverständlich tut es mir leid zu lesen, dass Sie nicht glücklich waren. Ich riskiere mal, mich hier zu wiederholen und sage, dass wir täglich sieben verschiedene frisch gebackene Brotsorten anbieten. Wir servieren weder Aufbackbrötchen aus der Tiefkühltruhe, noch irgendwelche andere Fertigprodukte, die man typischerweise auf einem Hotelbuffet vorfindet. Dies ist eine Angelegenheit persönlicher Vorlieben und ich weiß, dass mir nicht jeder zustimmt. Ich könnte eine Menge Geld sparen und genau dasselbe anbieten, was alle Anderen auch servieren. Allerdings wohne ich hier und esse hier tagtäglich mein Frühstück und daher sind die chemischen Stabilisatoren, die in diesen "Frühstücksbrötchen" enthalten sind, für mich einfach inakzeptabel. Wir bieten hartgekochte Eier, weil viele Gäste sie mögen. Selbstverständlich bereiten wir Ihnen gern hoffrische Eier genauso zu, wie Sie sie gerne hätten. Es ist immer um so viel besser, ein frisches Ei zu genießen als jede andere Alternative. Und schließlich haben wir für unsere Marmeladengeniesser damit begonnen, direkt aus London ein halbes Dutzend Sorten beste Marmeladen und Konfitüren von Wilkin & Son zu importieren. Wir bekommen Milchkapsel und Briochetoast jeden Morgen frisch von Herrn Brunners Bäckerei. Wir haben sogar einen vierschlitzigen Dualit Toaster (den Rolls Royce unter den Toastern) bereit, um sicherzustellen, dass die Kombination aus frischem Toast, Demeterbutter und Marmelade jederzeit zur Perfektion gereicht. Das ist jetzt mal ein ganz besonders guter Start in den Tag! Christian Scholl, Eigentümer