Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im Großen und Ganzen gut.
Das Hotel ist sehr familiär geführt und liegt sehr zentral zu wunderschönen Ausflugszielen. Wir waren bereits das 2. Mal im Schörhof. Leider hat uns der 2. Besuch nicht so gut gefallen wie der 1. Leider gab es doch ein paar Punkte die uns nicht gefielen. Der Preis war vergleichsweise hoch für eine Woche. Wir wissen nicht, ob ein 3. Besuch kommen wird.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes und gutes Hotel
Ein perfektes Hotel. Sehr sehr nettes Personal sowie Familie Dankl. Wir waren fünf Tage dort und waren begeistert. Perfekte Lage für Ausflüge.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service stimmt!
Wir (56 und 52) haben eine Woche Anfang Sept. 2018 Urlaub im Hotel Schörhof gemacht. Es war alles sehr gut. Der zunächst nicht funktionierende W-Lan Anschluss wurde nach Nachfrage sofort hergerichtet. Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen (Halbpension) war sehr variantenreich und mit Liebe gemacht. Für unsere Radtouren war der Standort sehr gut, weil er eine gute Ausgangsbasis bietet. Mittlerweile könnte in den Zimmern (insbesondere Bad) die eine oder andere Renovierung erfolgen. War aber sauber…
MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel der Sinne mit Aussicht
Das Hotel ist ein einziger Blütentraum im Sommer und bietet alles was das WandererHerz begehrt, ob Gross oder Klein hier findet jeder sein passendes Padang. Für unseren Kurzurlaub war es mehr als wir erwartet haben und kommen sehr gern wieder in dieses Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundl., sehr zu empfehl. Familienbetrieb
sehr, sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, gastfreundlich, bodenständig. Kinderfreundlich. Ponyreiten immer möglich. Toller Spielplatz vor dem Haus. Tiere. Hallenbad.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Familienhotel, für erholsamen Urlaub.
sehr schönes, gepflegtes Hotel in landestypschem Stil; familiäre Atmosphäre; zum Hotel gehört ein Reiterhof und eine eigene Alm; sehr gute Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. WLAN leider sehr schlecht
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel mit viel Freizeitangeboten.
Familiär geführtes Hotel mit vielen Angeboten und sehr freundlichem Personal. Leider ist die Lage an einer Bundesstraße im Sommer nicht so optimal, im Winter bei geschlossenen Fenster ist es sicher angenehmer.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel
Alles top, sehr gepflegt und kinderfreundliches Hotel. Zimmer sehr sauber, das essen einwandfrei und abwechslungsreich!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lästiges Personal, sonst sehr gut.
Lage sehr gut, Freitzeitmöglichkeiten sehr gut, Personal lässt zu wünschen übrig. Ist lästig und aufdringlich!!!!!
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder.
Wir waren das letzte mal im 2001 mit unseren drei Kindern im Schörhof, damals der jüngste knapp Jährig, heute ist er ebenfalls für ein paar Tage mit seiner 500ccm Honda angereist. Es hat uns allen wie schon dazumal gefallen, obwohl sich der jüngste nicht mehr daran erinnern kann. Das Essen und der Service war vorzüglich, die Zimmer geräumig, aber halt z.Tl. noch immer mit Teppichen und leider jene Zimmer zur Strasse hin auch nicht die ruhigsten in der Nacht. Das Angebot für die Kinder mit Pony reiten, Spielplatz…