sehr schönes, gepflegtes Hotel in landestypschem Stil; familiäre Atmosphäre; zum Hotel gehört ein Reiterhof und eine eigene Alm; sehr gute Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. WLAN leider sehr schlecht
bei Zimmerbuchung auf Kategorien achten; Zimmer "Salzburg" eher klein, Ausstattung landestypisch rustikal, aber neuwertig und gemütlich, leider nicht in allen Zimmern Kühlschrank
sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, das kaum Wünsche offen läßt; bei HP Abendessen als Menü (5 Gänge) 3 Hauptgerichte zur Auswahl; sehr abwechslungseiches und leckeres Essen.
sehr freundlich, und hilfsbereit; sehr guter Service; auf Probleme wurde sofort reagiert und diese wurden sofort behoben
guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen,
Aussenpool klein aber sauber; traumhafter Wellnessbereich, tolles, wöchentlich wechselndes Freizeitangebot vom Hotel (geführte Wanderungen, Abendveranstaltungen etc.); kostenloser Fahrradverleih, Fittnessraum, Reitmöglichkeit etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana! Danke vielmals für diese nette Rückmeldung. Das Lob freut uns, wir richten unser Augenmerk natürlich vor allem auf Dinge, die wir noch verbessern können und tun unser Bestes, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in der Hochsaison das WLAN perfekt läuft. Beste Grüße vom Schörhof!