Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns richtig erholsam. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses (Jugendstilvilla) und die ruhige Lage trugen dazu bei, dass der Kurzurlaub für uns völlig entspannend war. Das Hotel wird privat geführt und die Chefleute sind sehr aufmerksam. Zimmer und Bad waren sehr ordentlich und alles sauber und adrett. Hervorzuheben ist die hohe Qualität der Betten. Die Außenrollos an allen Fenstern ermöglichten eine für uns wichtige komplette Verdunkelung und somit einen tiefen und langen…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Harald und Petra, März 2014
Waren rundum zufrieden, Zimmer und Frühstück zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ambiente u. Flair des Hauses sehr ansprechend, besonders Frühstück im Wintergarten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Empfehlung für einen guten Preis
Wer sich die teueren Hotels in Seelage oder auf der Insel Lindau nicht leisten will ist hier perfekt aufgehoben. Gute Lage, gute Anreisemöglichkeit, leicht zu finden, kostenlose Parkplätze, gute Leihfahrräder, WLAN, sehr schöner, heller u gemütlicher Frühstücksraum und ausgiebiges Frühstücksbuffet bis 10 Uhr. Zimmer okay, entsprechen 3 Sterne Garni und das ist vollkommen in Ordnung ! Sehr freundlicher Empfang. Touristisches Informationsmaterial über den Bodensee ist im Hotel vorhanden (Straßenkarten, Radfahrwege,…

Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nette Villa im Wohngebiet
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut zu empfehlen. Es wurde grundlegend renoviert. Der Stil ist nicht modern, aber ok., das Bad dafür super. Die Entfernung zur Insel ist mehr als 20 min. strammes Laufen. Man sollte gut zu Fuß sein. Busverbindungd geht auch. Bei der Ankunft gab es einen Obstteller, alles sehr nett. Doch Chef wirkte nicht entspannt genug, um dem Haus die entsprechend angenehme Atmosphäre zu verleihen. Vielleicht kommts noch.....Nahe gelegene Hauptstraße leider bei geöffnetem Fenster gut…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Optimaler Aufenthalt im Hotel Schöngarten
Ein wirklich schönes Hotel mit einem gutem Zimmer, ansprechendem Badezimmer. Frühstück gut und umfangreich. Das Servicepersonal ist immer um den Gast bemüht, sehr gerne kommen wir wieder!
Tanja & Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes und empfehlenswertes Hotel garni
Ich war schon in vielen Hotels in Lindau und war sehr angenehm überrascht. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet könnte ein wenig umfagreicher sein.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Auch bei meinem 2. Aufenthalt wurde die Weizenmehl-Unverträglichkeit wurde zuvorkommend berücksichtigt. Sehr gut
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes kleines Hotel
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett war recht ansprechend und hat eigentlich keine Wünsche offengelassen. Viel Obst, sogar Lachs mit Meerrettich gab es schon am Morgen. Sehr appetittlich angerichtet. Der Frühstücksraum war in einem sehr schönen Wintergarten. ,
Irene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ganz nettes Hotel, etwas außerhalb
Offensichtlich ist ein Teil der Zimmer des Hotels schon renoviert, wir hatten aber ein Zimmer mit 80er-Jahre-Charme. Es war zwar geräumig und sauber, aber schon etwas altmodisch. Das Bad war klein und unpraktisch, da die Tür nach innen öffnet und den Handtuchhalter verstellt. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut, insgesamt sind die Übernachtungspreise überteuert, aber für Bodenseeverhältnisse normal. Die Lindau-Insel ist fußläufig zu erreichen, allerdings benötigt man mindestens 20 Minuten.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einladende Jugendstilvilla mit nettem Ambiente
Auf der Durchreise haben wir uns spontan für eine Übernachtung in Lindau entschieden und haben dieses nette Garni-Hotel gefunden. Die Rezeptionistin war sehr nett und hilfsbereit, der Gastgeber höflich aber distanziert. Das Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer eher klein, aber nicht weiter störend. Preis-Leistung stimmt. Frühstück war gut und ausreichend in einem schönen Wintergarten. Wir würden für 1-2 Nächte jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.