Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Da simmt alles, einfach alles SUPER!
Super Familienbetrieb in dem einem alle wünsche erfüllt werden mit einer super Küche und dem kompetenten Service dazu. Einfach alles SUPER!
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub wie er uns gefällt!
Ein hervorragendes, sehr sympathisch geführtes 3 Sterne Haus! Ein echter Geheimtipp in Seefeld :-)! Wir kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Außergewöhnlich perfekt
Das familiengeführte Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub. Die Gastgeber sind sehr herzlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wirklich tolles Hotel!
Die Lage des Hotels ist wunderschön mit Blick auf die Berge. Empfang durch die Besitzer sehr freundlich man fühlt sich sofort sehr wohl. Im ganzen Hotel ist sehr sauber und modere Ausstattung mit liebe zum Detail. Wer einmal dort war, kommt sicherlich wieder
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Durchschnittliches Hotel
Der Empfang war sehr nett. Die Gastgeber arbeiten selber an der Front mit. Das Frühstück war sehr fein und ausreichend. Das Zimmer leider in die Jahre gekommen. Unseres glich eher einer Abstellkammer. Sehr Schade. Sonst alles in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Freundliches familiäres Haus zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit freundlichen Gastgebern. Es ist alle sehr ordentlich und sauber, auch im Sauna-Bereich. Das Essen ist mehr als reichlich, frisch und schmackhaft. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Die Lage ist gut, auch der Skibus zu Fuß gut erreichbar. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Schönegg sehr empfehlenswert.
Immer wieder gerne in dieses Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, super Koch mit sehr gutem Essen. Zentral gelegen, Bahn stört überhaupt nicht! Sehr zu empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütlich und familiär
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für Familien. Sehr sauber. Gutes Essen. Fussläufig alles zu erreichen. Wir kommen schon zum 3. Mal hierher.
Diane(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Cosy Hotel
Angenehme, liebevolle und familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Tips zum Wandern.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Haus, familiäre und herzliche Atmosphäre.Umgebung toll, für jeden etwas dabei, gute Wandermöglichkeiten, Innsbruck in der Nähe, Essen sehr lecker, Zimmer sehr schön und sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !