Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Schönau - für einen Kurzaufenthalt ok
Für 1 oder 2 Tage ist das Hotel ganz gut...länger würde ich dort nicht bleiben wollen, dafür fehlen dann einfach Angebote wie ein Pool oder Sauna oder ähnliches. Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem älteren Gebäudeteil. Alles was neu ist wurde wirklich sehr schick und modern gestaltet. Besonders hervorzuheben ist der Innenhof mit vielen Sitzmöglichkeiten. Auch z.B. die Sanitäranlagen im öffentlichen Bereich sehr modern. Ich war im alten Gebäudeteil untergebracht. Diese Zimmer sind leider nicht so modern…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Feier
Wir wohnten im Rahmen einer Hochzeitsfeier im Hotel Schönau und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr groß und alles sah ziemlich neu aus. Lediglich die Beleuchtung könnte verbessert werden. Das Bad war sehr schön und modern. Das Essen bei der Hochzeitsfeier war ganz ausgezeichnet, sehr lecker! Auch das Frühstück am nächsten Morgen für die noch vorhandenen ca. 80 Gäste war sehr gut, es wurde immer wieder nachgelegt und das bis 12.00 Uhr. Einziger Kritikpunkt ist die Bedienung im Festsaal nach 24.00 Uhr. Hier…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden wieder kommen.
Haben dort ein tolles Wochenende verbracht. Die Angestellten, sowie der Chef, alle super nett. Das Essen war auch sehr, sehr lecker.

Anthimos(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein ruhiges und Top ausgestattenes Hotel
Eines der Schönsten Hotelzimmer im Neubauteil die ich die letzten Jahre besucht habe. Sehr freundliches Personal Handy Erreichbarkeit D2 Top, Telefonate ins deutsche Festnetz sind kostenfrei. Preis Leistung des Hotel im Durchschnitt eher günstiger. Top W Lan Speed.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen
War zwar während meines Aufenthaltes größtenteils eine Baustelle, dennoch sehr schöne Zimmer auf aktuellstem Stand. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und groß in der Auswahl. Kann ich definitiv weiter empfehlen
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, sehr großes Zimmer, freundlich, lediglich durch Umbaumaßnahme geströt. Gute Verkehrslage nahe der A 2
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungene Familienfeier in gediegenem Ambiente
Die großen Zimmer haben einen kleinen Vorflur, ein großes Bad, WLAN und Minibar (je 1 Wasser, Bier, Cola) inklusive. Etwas unglücklich ist die Beleuchtung im Schlafzimmer. Es gibt keine helle Deckenbeleuchtung, sondern lediglich recht dunkle Stehlampen auf den Nachttischen und auf dem Schreibtisch, die jeweils an der Lampe selbst an- und auszuschalten sind. Ansonsten top. Sowohl das Frühstücksbüffet alsauch das Menü im Rahmen der Feier im schön dekorierten Festsaal waren lecker.
Christiane Meyer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder
Wir hatten explizit "ein ruhiges Zimmer" mit Beistellbett bestellt. Das Zimmer war auch schön, lag aber direkt über dem Ballsaal, wo eine Hochzeit mit rd100 Personen gefeiert wurde. Schlafen ging erst ab 04:30. mindestens beim einchecken hätte man uns darauf hinweisen oder uns ein anderes Zimmer anbieten müssen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Haus, leider hapert es an der Führung!
Schönes Haus, aber leider hapert´s am Management...schade! Wir haben das Silvesterarrangement gehabt und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Die Silvesterfeier war bis Mitternacht sehr schön, das Menue gut, z.T. am Tisch serviert. Nach Mitternacht ließ der Getränke -Service stark nach...war all Inkl. ...und die Musik wurde dermassen laut, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Reklamation beim Juniorchef, leider mehrmals ohne Ergebnis.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel am Rand von Peine, aber das Rauchen
Im Oktober 2012 speisten wir in dem Hotel Restaurant und waren von der außerordentlichen Restaurantleistung mit der exzellent guten Küche und dem ganzen Ambiente sehr beeindruckt. So wählten wir Anfang Dezember 2012 das Haus als Bleibe für eine Nacht zum Besuch des Weihnachtsmarktes in Peine. Auch dieses Mal wurden wir von dem Vier-Sterne-First-Class-Hotel nicht enttäuscht. Kostenfreie Parkplätze standen direkt am Hotel zur Verfügung. Alle gängigen Kreditkarten werden akzeptiert. Negativ ist anzumerken, dass…