Im Oktober 2012 speisten wir in dem Hotel Restaurant und waren von der außerordentlichen Restaurantleistung mit der exzellent guten Küche und dem ganzen Ambiente sehr beeindruckt. So wählten wir Anfang Dezember 2012 das Haus als Bleibe für eine Nacht zum Besuch des Weihnachtsmarktes in Peine. Auch dieses Mal wurden wir von dem Vier-Sterne-First-Class-Hotel nicht enttäuscht. Kostenfreie Parkplätze standen direkt am Hotel zur Verfügung. Alle gängigen Kreditkarten werden akzeptiert. Negativ ist anzumerken, dass in der Lobby und im Vorraum an der Rezeption das Rauchen geduldet wird. Unangenehm ist es dann, dass man zum Restaurantbereich sich durch den Qualmgeruch arbeiten muss, der sich dann im ganzen Haus verbreitet.
Das geräumige Nichtraucher-Doppelzimmer verfügte über einen Flachbild-TV. Zur weiteren geschmackvollen Ausstattung des modern eingerichteten Raumes gehörten Safe, Schreibtisch, Teppichboden, Schrank und Minibar. Das Bad hatte eine Dusche, Haartrockner und WC. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Weiträumige Gastronomie mit mehreren Bars, Festsälen und Restaurationsräumlichkeiten, Die Küche ist geprägt von der heimischen niedersächsischen Küche mit internationalem Flair. An der Sauberkeit und am Geschmack der Speisen gab es nicht auszusetzen. Das Preisniveau ist etwas zu hoch für die Gegend.
Freundliches und hilfsbereites Personal
Das Restaurant Schönau ist im Stadtteil Stederdorf an der Bundesstraße 444 in der niedersächsischen Kreisstadt Peine ansässig. Es liegt zentral in der Nähe der Autobahnabfahrt A2, Abfahrt Peine Mitte, Richtung Edemissen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife