Hans-Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch kleine Hotels können groß
Familiengeführtes Hotel, alle dort Beschäftigten waren zuvorkommend. Man kann es nur weiterempfehlen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles 3-Sterne Hotel
Tolles 3-Sterne Hotel, dass für die Einrichtung, sowie Sauberkeit locker noch einen Stern mehr verdient hätte.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel, Schönes Zimmer mit einem tollen Bad. Eher schlichtes Frühstück. Bei der Lösung eines persönlichen Problems hat sich die Inhaberin äußerst verständnisvoll und kulant gezeigt. Das war deutlich mehr, als ein unpersönliches Großhotel bieten würde. TOLL👍👍👍

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleines Wohlfühlhotel mit Super Preis-Leisungs-Verhältnis
Kleines nettes modernes Hotel mit schönen Zimmern in Lindau-Schönau mit sehr freundlicher Inhaberin und Mitarbeitern. Ich war schon mehrfach dort auf meinen Geschäftsreisen und werde dort wieder nächtigen, sobald ich geschäftlich in die Gegend komme. Das Frühstück ist sehr gut, mit hochwertigen Produkten, wie sehr guter Wurst/Käse/Obstsalat, frischen Bäckerbrötchen. Eierspeisen gibt es auf Wunsch frisch zubereitet. Die Zimmer sind gross und mit Balkon. Preis-/Leistung im Hotel Schönau sehr gut !
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Ein kleines Hotel, das etwas außerhalb von Lindau liegt. Der erste Eindruck war durch die herzliche Begrüßung sehr gut.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für ein Wochenende
Sehr sauber, sehr ordentlich und neuwertig. Das Frühstück ist ausreichend. Insgesamt passt der Preis. Es empfiehlt sich die Fahrräder auszuleihen und die Gegend zu erkunden. Sehr gute Ausgangslage
Anna Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Lage ruhig. Für einmalige Übernachtung mit dem Fahrrad sehr empfehlenswert. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhig gelegen und sehr freundlich
Ein angenehmes Haus neueren Datums mit modern und bequem eingerichteten Zimmern. Für einen Städtetrip oder auf der Durchreise nach Österreich/in die Schweiz bedenkenlos zu empfehlen. Parkplätze vor dem Haus nur begrenzt vorhanden.
Schreiber(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Das Haus und die Zimmer haben un sehr gut gefallen
Ein Hotel, dass man sehr gut weiterempfehlen kann. Es hat unsere Erwartungen vollerfüllt. Noch schöner wäre es, wenn die Küche geöffnet wäre.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein gemütliches kleines Hotel. Zentral gelegen.
Was wir im Urlaub sehen wollten haben wir in der 1 Woche erledigt. z.B. Lindau, Mainau, Reichenau, Österreich, Schweiz, Lichtenstein