Helen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gemütliches Hotel direkt am Maar in Volkaneifel
Wir haben ein Zimmer mit Balkon mit einem Blick über das Schalkenmehrener Maar gehabt. Es war einfach wunderschön! Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant gemütlich und mit Stil eingerichtet, schön geschmuck zur Ostern. Große Auswahl von Speisen, gute Qualität, reichliches Frühstücksbuffet. Alle unserer Erwartungen werden erfüllt. Die Gegend ist sehr interresant. Die Volkanlandschaft lädt zu nicht sehr anstrengender Wanderung ein. Das Hotel Schneider ist sehr zu empfehlen.
Anika(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Schneider, toller Kurztrip mit Maarblick
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes essen. Auch die Hunde waren Willkommen. Schönes großes Zimmer mit maarblick. Super wanderwege
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Jeder Wunsch wird erfüllt
wir waren im neuen Trakt des Hotels untergebracht, die Studios sind sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet, auffallend ist die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und dem guten Geist des Hotels, der Chefin Frau Mölder mit ihrem Ehemann. Das Essen war äußerst lecker und vielfältig (besonders lobenswert ist die Verarbeitung der Eifeler Produkte) und "vegetarische Extrawünsche" wurden zum Genuss. Das absolute Highlight war das Silvesterbüffet die täglich angebotenen Veranstaltungen waren allesamt…

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleines Hotel in wunderschöner Maar-Lage
familiengeführtes und mit neuem Anbau (auf`s Schalkemehrener Maar) Hotel...hatten ein Appartment direkt am Maar - sehr empfehlenswert...Altersstruktur etwas älter, aber sehr sehr nett :) Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut...alles ist nett, freundlich und sehr familiär gehalten.. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich..
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöne Lage, sauberes Hotel, sehr freundlich
Sehr zu empfehlen! Direkt am Eifelsteig gelegen bietet das Hotel neben einem schönen Wellnessbereich sehr leckere Gerichte auf der Speisekarte. Wir wurden herzlich empfangen, die Lage des Hotels ist sehr schön, das Maar kann man von manchen Zimmern und von dem Saunabereich und Restaurantbereich sehen, wunderbar! Wir kommen gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gut und schön.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in 9 Monaten zu Gast im Schneider, es war wie immer bestens. Sommer, Herbst und Winter haben wir kennen gelernt, die Landschaft bietet zur jeder Jahreszeit seine ungewöhnlichen Reize, was das Gesamtbild sehr gut abrundet und auch in ein paar Tagen einen hohen Erholungswert bringt. Auch unser Hund (weißer Schäferhund) fühlt sich dort zu Hause und ist überall gerne gesehen. Wir können es nur empfehlen, was wir auch schon getan haben, mit dem Erfolg, dass unsere Bekannten auch schon…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wie eine kleine Wohnung!
Das Doppelzimmer gleicht eher einer kleinen Wohnung mit super Ausstattung und Blick auf das Maar. Das Hotel macht insgesamt einen sehr ansprechenden Eindruck. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und Schmackhaft mit typischen Produkten aus der Eifel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein paar Tage im Maarglück
Das Hotel liegt direkt am Maar. Ideal für Hundebesitzer und für Senioren. Es bietet einen Spa- Bereich. Die Telefonkosten sind sehr gering, dafür kann man nicht auf dem Handy telefonieren. Die Maare in der Umgebung sind unbedingt zu besuchen. Eine Fahrt nach Zell an der Mosel lohnt sich auch.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hier ist auch der alleinreisende Gast König.
Ein Aufenthalt mit sehr viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit seitens der Inhaber und des Personals in einem Einzelzimmer, welches sehr altbacken eingerichtet und zu dunkel ist. Wünsche mir gerade als Alleinreisende eine schöne Zimmeratmosphäre, in der ich mich gerne aufhalte.
Ricarda & Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauberes, sehr freundliches und ruhiges Hotel!
Personal sehr freundlich und hilfbereit, ruhiges Hotel direkt am Maar gelegen. Sehr schöne Wandermöglichkeiten auch für Untrainierte. Vielfältige Ausflugsziele zu Fuß oder mit dem Auto schnell erreichbar. Empfehlenswert!!!