Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeNie wieder
Das garni Hotel hat neu renovierte Zimmer. Ansprechpartner vor Ort unfreundlich ! Das Hotel Schmaus kannte ich von vor 25 Jahren kein Vergleich mehr
Zimmer neu renoviert. Reinigung bei 8 Tage Anwesenheit gleich null. Toiletten Papier musste man drum bitten.
Schlechtes sehr einfaches Frühstück keine Abwechslung. Man…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstigehat seine besten Jahre hinter sich
Wir waren für eine Woche mit dem Fahrrad Richtung Bayerischer Wald unterwegs, und dies war unsere zweite Unterkunft auf dem Regentalradweg.
Den Schaukästen im Flur mit prominenten Gästebucheinträgen nach zu urteilen war das wohl mal ein recht angesagtes Hotel, aber die Zeiten sind lange vorbei.
In einem Eintrag von vor…
Maria(66-70)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes Hotel
Wir waren für 3 Tage im Hotel Schmaus! Man kann es nur weiter empfehlen. Das essen war super ,die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Der service ist wirklich gut Der junge Kellner war sehr sehr freundlich.Wir werden bestimmt mal wieder kommen.Die 100% weiterempfehlung kann man nur bestätigen
Philipp(31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeStadthotel Viechtach
Im Rahmen einer Weihnachtsfeier wurde eine Unterkunft benötigt. Das Hotel befindet sich aktuell in einer Renovierungsphase. Zimmer waren bei Ankunft leider eiskalt. Mein Bad und Zimmer waren noch im nicht renovierten Teil. Löblich aber, dass was getan wird. Schwimmbad und Fitness war geschlossen.
Ullrich & Ramona(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert, für ein paar ruhige Tage
Zur Zeit im Bau, was auch notwendig ist. Leider dadurch kein Pool bzw. Wellness nutzbar. Personal und Verpflegung sowie Sauberkeit top.
Mark(51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSehr kleines aber vor kurzem renoviertes Zimmer
Altes Haus welches bereits in einigen Teilbereichen renoviert wurde. Teilweise aber noch den Flair der 60. Jahre hat.
Alina(19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitTolles Hotel zum Verweilen
Zentral gelegen, ruhige Atmosphäre und sehr saubere Umgebung/ Zimmer.
Sehr freundliches Personal !
Frühstück war wirklich super, von jedem eine kleine Auswahl und alles wurde sofort aufgefüllt. Zimmer waren hell und freundlich, man hat sich sofort zu Hause gefühlt.
Robert(31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes zentrales Hotel in Viechtach im Bayerwald
Schönes Hotel, zentrale Lage. Bayerisch echt. Wurde kürzlich saniert. Zimmerausblick in den Hof ist etwas seltsam. TV (analog?) wirkt ein bisschen aus der zeit gefallen. Bad etwas lieblos. Preise Top.
Claudia(31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIdeal für Ruhesuchende und Wellnessfreunde
Von aussen ein sehr klein wirkendes Hotel aber sobald man den Eingangsbereich hinter sich gelassen hat merkt man das es sich um ein recht großes und sehr weitläufiges Hotel handelt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles wurde erklärt. Die Uhrzeiten für die vorbestellten Massagen wurden uns nochmals mitgeteilt…
Gerhard(66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGroße Fortschritte, sehr zu empfehlen
Wir kennen das Hotel seit drei Jahren, nachdem ein Eigentümerwechsel stattgefunden hat. Die "neuen" Eigentümer sind klug: Sie setzen das Haus instand und renovieren es behutsam - nach und nach, und sie sind nicht so unklug, sich übermäßig in Schulden zu stürzen. So dauert alles seine Zeit. Aber es lohnt sich. Bis auf…