- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veraltet und wie ausgestorben. Kein Ort, an dem man länger bleiben möchte. Für das, was einen erwartet, finde ich 75€ pro Nacht teuer.
Mein Einzelzimmer war weder in der Größe noch von der Ausstattung her zeitgemäß. Es war winzig klein, vielleicht 14 qm, mit einem schmalen Einzelbett von ca. 90 - 100 cm Breite. Hier fühlt man sich nicht wohl. Der muffige Geruch, der Teppichboden und die altbackene Einrichtung aus den frühen 90ern sorgten auch nicht gerade für Wohlfühlatmosphäre.
Mitten in der Sommersaison war die Terrasse verlassen. Die Stühle waren hochgestellt und es stand ein Müllsack herum. Unwirtlich, wie ich finde.
Bei meiner Ankunft wirkten Eingang und Empfangsbereich verlassen und das mitten in der Sommersaison. Der Gang zur Rezeption ist duster. Ich hatte Wochen zuvor gebucht. Als ich dann um 11h vormittags ankam, erhielt ich an der Rezeption die Info, der Check-in sei erst ab 16h möglich - dies, obwohl ich meine Ankunftszeit mitgeteilt hatte. Sehr fragwürdig, zumal das Hotel leer wirkte. Man bot mir keine Sitzgelegenheit und auch keine Erfrischung an, um mir die lange Wartezeit zu überbrücken. Vielmehr verzog sich der Angestellte sofort wieder zurück in sein Büro hinter der Rezeption. Da fühlt man sich nicht willkommen.
Das Hotel liegt zentral direkt am Stadtplatz in Viechtach
- Geschäftsreise