Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komfort und Erholung
Komfortables Hotel mit gutem Service. Frühstück hervorragend, Ausstattung neu, modern und praktisch mit schönem Ambiente. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten da Lage des Hotels gut. Zusatzleistungen wie Getränke, Kaffeeautomat und Deichwasser inklusive. Hotel für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Die Außenanlage sollte möglichst bald fertiggestellt werden, damit Sitzgelegenheiten im Außenbereich zur Verfügung stehen. Für Fahrräder fehlt noch eine überdachte Unterstellmöglichkeit.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöner aufenthalt. Gerne wieder. Frühstück war sehr gut. Kaffee gab es den ganzen Tag umsonst. Sehr schöne Lage mit kurzem Weg zum Strand und in die Innenstadt
Andreas(56-60)Deutschland
Eine herzliche und gastfreundliche Oase der Entspa
Wir hatten das Vergnügen, kürzlich im wunderbaren Hotel Schluister Park zu übernachten und möchten unsere positiven Erfahrungen gerne teilen. Dieses Hotel ist wirklich eine Perle in Sachen Sauberkeit und Gastfreundschaft. Von Anfang an fühlten wir uns wie ein geschätzter Gast, der persönlich von den herzlichen Eigentümern empfangen wurde. Die gepflegte Atmosphäre des geschmackvoll eingerichteten Hotels ist sofort spürbar, sobald man die Eingangstür betritt. Alles ist bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet…

Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannender Aufenthalt
Superfreundliches Hotel mit Kakao- Tee- Kaffeeflatrate inclusive. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Frisch renoviertes Hotel überzeugt auf allen Ebene
Das Hotel wurde ein halbes Jahr vor unserem Urlaub erweitert und der Altbau renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr hochwertig eingerichtet und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich. Besonderes Highlight ist eine 24h bereitstehende Getränketheke, bzw ecke. Eine Kaffeemaschine, Wasseranlage aus eigener Quelle und Getränkeautomat stehen bereit und das ohne zusätzliche Kosten. Für große Familien gibt es große Zimmer mit Couch und…
UDO(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel in Carolinensiel
Super schönes Hotel direkt an der Harle mit schönen Zimmern und das tollste Frühstück das man sich denken kann. Liegt genau in der Mitte zwischen Carolinensiel und Harlesiel dadurch kurze Wege zum Strand oder in das Dorf. Wir kommen gerne wieder weil auch das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für einen Kurzurlaub in Ostfriesland
Es hat uns sehr gut gefallen. Schickes, modernes Kleinod mit super Service und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Super Urlaub, sehr nettes Personal, klasse Frühstück und schön eingerichtete Zimmer. Einzig die Zimmer könnten für kleine Familien größer sein.
Monika und Dietmar(56-60)Deutschland
Erholsames und entspanntes Hotel
Schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal. Wir haben die Tage genossen und würden jederzeit wieder kommen. Alles sauber und ordentlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch nach dem Um- bzw. Anbau gemütlich und familiär. Ggf. wäre eine zweite Kaffemaschine für das Frühstück und mehr Fahrradabstellplätze sinnvoll.
Ingo(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
tolles Hotel, freundlich eingerichtet, sehr modern, schöne Zimmer, klasse Service durch kostenlosen Kaffee, Tee und Wasser. Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 8-10 Uhr (hier wäre bis 11 Uhr klasse gewesen)