Wir hatten das Vergnügen, kürzlich im wunderbaren Hotel Schluister Park zu übernachten und möchten unsere positiven Erfahrungen gerne teilen. Dieses Hotel ist wirklich eine Perle in Sachen Sauberkeit und Gastfreundschaft. Von Anfang an fühlten wir uns wie ein geschätzter Gast, der persönlich von den herzlichen Eigentümern empfangen wurde. Die gepflegte Atmosphäre des geschmackvoll eingerichteten Hotels ist sofort spürbar, sobald man die Eingangstür betritt. Alles ist bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sehr sauber. Es war eine wahre Freude, nach einem langen Tag des Erkundens der Umgebung in ein solch gemütliches Zimmer zurückzukehren. Was dieses Hotel wirklich von anderen unterscheidet, ist die besondere Betreuung durch die Inhaber. Sie sind persönlich darum bemüht, sicherzustellen, dass sich ihre Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Sie waren stets ansprechbar und standen bereit, um uns mit nützlichen Tipps und Empfehlungen für unsere Besichtigungstouren zu versorgen. Ihre Leidenschaft für die Gastlichkeit ist deutlich spürbar und hat unsere Erfahrung im Hotel Schluister Park unvergesslich gemacht. Ein weiteres Highlight dieses Hotels ist das ganztägige Angebot von Kaffee, Tee und Wasser. Es war sehr angenehm, morgens mit einer frischen Tasse Kaffee in den Tag zu starten und tagsüber immer wieder erfrischendes Wasser zur Verfügung zu haben, ohne zusätzliche Kosten. Das ist wirklich eine großartige Geste, die zeigt, wie sehr die Inhaber und auch das kpl. Personal darauf bedacht sind, ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Alles in allem können wir das Hotel Schluister Park sehr empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |