Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Wir kommen wieder"
Tolles Hotel, super Zimmer und ein sehr nettes Service- Team. Das Frühstück ist reichlich und hat für jeden etwas zu bieten.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Lage vom Hotel war perfekt. Das Personal überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben ein neues Urlaubsziel gefunden
Das Hotel liegt direkt an der Harle. Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Von der umliegenden Baustelle haben wir nichts mitbekommen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön, ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal, umfangreichem Frühstück. Die Zimmer sind modern und einladend eingerichtet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entschleunigen und wohlfühlen
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Schluisterpark und haben uns erneut rundum wohl gefühlt. Der Service stimmt von A - Z. Hervorheben möchten wir die persönliche Note, mit der das Hotel geführt wird. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und absolut vielfältig. Wir konnten spontan 1 Nacht dran hängen. Das mag an der Nebensaison gelegen haben. Sonst ist das Hotel häufig ausgebucht.
Michael(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Tolles Hotel, Personal sehr aufmerksam , höflich und immer gut gelaunt , Reinigungs Personal arbeitet sehr sauber und hilfsbereit , kann man nur empfehlen.
Stefan & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
7 Tage gebucht, nach 2 Tagen abgereist
Deluxe Zimmer für 149 Euro pro Nacht gebucht. Positiv: Sehr schönes Zimmer, exzellentes Frühstück. Leider hat man uns bei der Buchung weder über die riesige Baustelle nebenan noch über die im Bau befindlichen Außenanlagen informiert. Montag ab 5.30 Uhr ging es los mit dem Spritzwagen zur Bewässerung der Baustelle, vermutlich zu Vermeidung von Staubverwirbelungen. Dann kam ein Auto nach dem anderen mit den Handwerkern, lautstarke Unterhaltungen inbegriffen. Um 8 Uhr ratterte dann auch noch die…
Detlef(61-65)Deutschland
Schöner, perfekter Urlaub
Freundlichkeit, Sauberkeit, schönes, modernes Hotel in guter Lage und guten Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück, Umweltbewusst.
Sigrid(66-70)Deutschland
Ein modernes Hotel super Service tolles Frühstück
Absolut empfehlenswertes Hotel, superfreundlicher Service, moderne Zimmer und tolles Frühstück, gute Lage und Parkplatz
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr modernes Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein sehr schönes Solebad mit zusätzlichen Freizeitbecken. Weiterhin gibt es genügend Gastronomie (wie z.B. Teestuben, Cafés und Restaurants) im Umkreis des Hotels.