Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung hat Charme und ist modern. Die Aufenthaltsräume sind liebevoll dekoriert.
Peter (66-70)Deutschland
Ein außergewöhnliches Hotel
Sehr gepflegtes, inhabergeführtes Hotel in dem die Erholung groß geschrieben, wird. Wir freuen uns auf d3n nächsten Besuch.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Schluister Park
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Schluister Park und hatten ein sehr schönes Zimmer (Deluxe). Das Frühstücksbuffet war wieder richtig toll und das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Immer nett. Super Frühstück, uns hat an nichts gefehlt. Wären gerne länger geblieben!
Bernhard(61-65)Deutschland
Super Hotel
waren zum dritten Mal hier, wie immer super Service (freundlich, hilfsbereit, kompetent). Frühstückbuffet hatte alles was man braucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Super Hotel
Perfekt, es ist sehr erholsam und man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder und freuen uns drauf.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel an der Harle
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragendem Frühstück. Die Lage ist perfekt, Nähe zum Strand und Nähe zur Stadt ist super.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Hotel, Service, Zimmer und Frühstück sind auf außergewöhnlich hohem Niveau. Eine geschmackliche schöne Gestaltung der Zimmer und des öffentlichen Hotelbereiches stehen als Markenzeichen für das Schluister Park. Alles ist sauber und in ordentlichem Zustand. Hier erlebt man Gastfreundlichkeit. Viele kleine durchdachte Annehmlichkeiten (wie ganztags Kaffee und Kekse) runden den perfekten Service ab. Beim Zimmerservice lässt man dem Gast die Wahl, dass ist angenehm, spart Ressourcen und schont die Umwelt.…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Neues Lieblingshotel in Carolinensiel entdeckt
Inhabergeführtes Hotel mit super freundlichem Personal, einem hervorragenden Frühstück und weiteren Annehmlichkeiten. Wir haben direkt beim Hotel auf dem Homepage mit Bestpreis-Garantie gebucht. Haben hier vor unserem anschließenden Langeoog Aufenthalt 2 Nächte gewohnt. Erstmalige Buchung hier- aber ganz bestimmt nicht die letzte. Wir werden wieder kommen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Hotel in schönem Ort
Hier findet man ein familiär geführtes Hotel in einem schönen Ort, nah der Nordsee mit vielen Möglichkeiten für Familien