Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines Gemuetliches und freundliches Hotel, zentral gelegen, ideal für Ausflüge und Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten der Region
Pieter(66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlungswert, Top
Sehr gut, geeignet für mein Zweck: Entspannung und Erholung. Mein ersten Eindruck war gut, ein bischen viel Treppen aber es gab ein Aufzug: klasse.
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Schöne Zimmer, Nettes Personal, Parkplätze die zum Hotel gehören war auch ausreichend da, Tolles Frühstück

Georg (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem hat es uns gefallen, freundlich .
Sehr nette Mitarbeiter, zuvorkommend, Restaurant im Haus besonders gut, würde ich wieder besuchen , für uns war es auch durch die Lage ideal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes sauberes Hotel .
Inhaberin sehr freundlich, wir hatten eine Suite und waren von dieser sehr begeistert. Jederzeit wieder. Frühstück war reichhaltig. Top
Ulla (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Edelstein-Urlaub mit Enkelkind. Wir kommen gerne w
Es ist ein älteres Haus mit Charme und Seele, sehr sauber und mit Klimagerät bei Hitze. Ein großes, leckeres Frühstück incl. Ich war mit meinem 12 jährigen Enkelkind angereist und hatte ein Doppelzimmer gebucht. Nette Überraschung: wir bekamen sozusagen eine Suite: das Kind hatte ein eigenes Zimmer. Es war viel Platz.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhaft
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Niemals ist mir so eine Empathie, Herzlichkeit und Wärme entgegengekommen. Tolle Besitzerin, toller Mensch! Hat mich völlig mit einem Upgrade überrascht, da erkannt wurde, wie nötig ich das hatte! Vielen herzlichen Dank nochmals. Weiterempfehlung zu 100%
Gegenleistung erhalten
Arno(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Familiehotel
Stilvoll und zweckmäßig eingerichtetes Familienhotel in bester Lage mit tollem Frühstücks-Buffet. Sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Empfang.
Lorina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Charmantes Labyrinth
Dieses Hotel ist alt, hat aber Charme und wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Man versucht sich hier in den Gast hineinzuversetzen.
Karin & Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht nochmal!
Gut: Die Lage des Hotels ist wirklich top, direkt unter der Felsenkirche. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr freundlich. Es wird täglich gründlich gereinigt. Eine Flasche Wasser, Wasserkocher und löslicher Kaffe steht bei Ankunft im Zimmer. Schlecht: 1. Unser Zimmer (9) lag in der 3. (letzten) Etage. Als wir reinkamen liefen wir gegen eine Wand aus extrem warmer Luft. Das vorhandene, über Nacht laufende, Standgebläse und das geöffnete Fenster konnte daran leider nichts ändern. 2. Die Kopfkissen sind, für…