Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden immer gerne wiedekommen.
War unser zweiter Aufenthalt. Zwar altes Hotel, kommen immer wieder sehr gerne. Hotel hat eine sehr zentrale Lage, Parken nicht so doll.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alte Zimmer mit Zigarettengestank.
Hotel in schlechtem Zustand. Zimmer total verraucht und alt. Frühstücksauswahl ok für den Preis. Lage ist sehr zentral.
RobDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gutes PLV in einem Stück Obersteiner Kultur
Ein rundum zufriedenstellendes Gästehaus in traditionsreichem Denkmal, sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut (im Rahmen der örtlichen Möglichkeiten).

RobDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Gemütliches Hotel in Oberstein
Bin rundum zufrieden. Das Haus ist auch gut mit Bahn und Bus angebunden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top für Sightseeing und Einkaufen in Oberstein
Wir sind am Abend angereist. Es war ein freundlicher Empfang und das Zimmer wurde persönlich von der Gastgeberin gezeigt. Schöner Ausblick vom Zimmer auf die Umgebung. Die Lokale in der Nachbarschaft wurden gut empfohlen.
Toni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel das empfehlungswert ist!
Das Hotel ist gut gelegen. Hat eigenen gratis Parkplatz. Die Patron ist sehr freundlich und hilfsbereit. Prima Frühstück. Sehr gute Betten und saubere Zimmer. Einen Lift für die oberen Etagen wäre das Pünktchen auf dem i. Wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Werde wieder dort Buchen.
Ich hab mich sehr Willkommen gefühlt. Zimmer sind sehr sauber und sehr schön Eingerichted. Freundliches Personal. Frühstück war sehr gut.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Altstadthotel in toller Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage; Fachwerk im Stil der umliegenden Altstadt direkt am Fuße der Felsenkirche. Das Frühstück war sehr lecker!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne,für Übernachtung mit Frühstück
Das Gebäude kenne ich schon mein Leben lang,da ich gebürtig aus Idar-Oberstein bin,aber seid 10 Jahren im Westerwald wohne.....da ich meine Tochter besucht habe,bin ich in der Schlosschenke wg eines Zimmers fündig geworden. Parkplatzsuche etwas schwierig, großer Parkplatz ca 200 Meter weiter weg. Vorm Hotel parken verboten, nur zum be und entladen der Hotelgäste. Einige Gäste halten sich aber nicht an das Verbot. Personal super nett und freundlich.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sauberes Hotel, freundliche Leute, aber...
Das Hotel befindet sich an einer Einbahnstraße in der Altstadt und ich fand es schon schwierig mit den Parkplätzen. Es gibt eigene, die sin aber etwa 300, entfernt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und die Leute da waren sehr freundlich und bemüht. Ich brauchte es nur für 2 Übernachtungen incl Frühstück