Ein schönes Hotel mit Blick zum Schloss.
Freundliches Personal und nett eingerichtete Zimmer. Kleinen aber feinen Wellnessbereich , kostenlosen Parkplatz am Hotel.
Gutes, günstiges Hotel in altem Gebäude mit Charme
Das Hotel liegt in einem älteren Gebäude mit Charme in der Innenstadt von Wernigerode. Freundlicher Emfang beim Einchecken. Mein Einzelzimmer war etwas klein aber zweckmäßig ausgestattet.
Gutes Früchstück z. B. mit Lachs und frischem Rührei.
Tolles Hotel in super Lage . Pool und Sauna vorhanden , toll ! Außergewöhnlich eingerichtete Zimmer , haben uns sehr wohlgefühlt! Nettes Personal u sehr gutes Frühstück mit tollem Ambiente!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
empfehlenswert
Hübsches Hotel - innen und außen - am Rand der sehenswerten Altstadt. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber schön eingerichtet, besonders das Badezimmer ist toll. Auch im Schwimmbad mit Sauna im Untergeschoss - alles tip top. Das Frühstücksangebot ist lecker, umfangreich und ansprechend angerichtet, das Personal insgesamt sehr freundlich. Kleines Manko für uns: es gibt keinen Aufenthaltsraum, in dem man abends nach 21 Uhr noch gemütlich zusammensitzen kann ( wir waren als kleine Gruppe zu Gast und wollten nicht…