Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Man fährt am Ende kränker nach Hause, als man angekommen ist.
In die Jahre gekommene Ausstattung, unfreundliches Personal, kein warmes Wasser, unklare Parkplatzsitutaion, überteuert
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal und nie wieder! (Schade!)
Das war bisher das schlimmste Hotel, in dem wir waren. Nach unserer mehrstündigen Anreise wurden wir leider sehr unfreundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption/ Büro sagte kein Hallo, sondern: „Moment! Ich muss erst noch den Text fertig tippen.“ Unsere gesamte Zeit im Hotel haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Finger weg!!!
Der Preis variiert von der Buchung bis zum Antritt viermal!! Egal ob auf der Homepage oder telefonisch erfragt. Den höchsten muss man dann vor Ort bezahlen! Auch im Biergarten ist der Preis in der Karte niedriger als der, der verlangt dann wird!! Das Essen (HP) war von gewöhnungsbedürftig bis ungenießbar! Ein Mouse das halb flüssig ist und nach alten Eiern schmeckt! Schweineschnitzel ist eine Scheibe Fett! Pures fett! Rindersteak eine verbrannte Schuhsohle! Karottensalat gärt und ist verdorben. Der Kaffee ist…

Carmen und Leon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Das war das schlechteste Hotel was wir je hatten. Teilweise heruntergekommen. Freizeit Angebote im großteil nicht nutzbar. Sehr unfreundliche Eigentümer. War wie ein Sanatorium. Nie wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Wir hatten zehn tolle erholsame Tage und fühlten uns bestens aufgehoben. Für uns Erholung pur.
Annegret (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klare Empfehlung
Annegret Lange In den letzten Jahren habe ich dort mehrmals eine vierwöchige Kur gemacht . Die letzte Kur ist gerade gewesen und ich konnte mich wieder sehr gut erholen. Die Anwendungen waren genau auf mich abgestimmt. In der Physioabteilung sind alle klasse (macht weiter so😉💪) Die DZ sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Über das Essen gibt's nichts zu meckern. Bei der Auswahl ist für jeden etwas dabei. Auch kleine Extrawünsche werden gerne erfüllt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und gut…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal.
Tolles Hotel und super freundliches Personal. Sehr gute Küche. Super Ausblick auf die Berge. Wer sich erholen will und die Gegend erkunden will ist hier genau richtig.
Reisender(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, das man besser nicht besucht !!!
Die Positiven Bewertungen sind von vorne bis hinten gelogen, Zweitklassiges Personal, eine unfähiger Koch, eine unverschämte Reaktion des Hotels auf berechtigte Kritik. Das essen nach Karte war eine Katastrophe. Die positive Kritik spiegelt in keinster weise die Bewertungen auf verschieden Portalen, ich nehme an, das ist sind eigen Bewertungen!!!
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, toller Urlaub.
Sehr ruhige + sehr zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, vielfältiges Angebot (nebenan ein kleiner Golfplatz, Bogenschießen, Minigolfplatz, Billard, Tischtennis, Wellness (Inhalation, Massagen), Schwimmbad innen + außen, Aquafitness. Ganz toll
Kurzurlaub Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unsere Erfahrungen mit dem Hotel waren sehr enttäuschend. Nie wieder
Das war das bisher schlechteste Hotel wo wir waren. War wie ein Sanatorium. Teilweise heruntergekommen. Aktivitäten teilweise nicht nutzbar. Man darf auf dem Balkon nicht Rauchen. Sehr unfreundliche Eigentümer. Essen nicht zu empfehlen.