Annegret (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Klare Empfehlung

Annegret Lange In den letzten Jahren habe ich dort mehrmals eine vierwöchige Kur gemacht . Die letzte Kur ist gerade gewesen und ich konnte mich wieder sehr gut erholen. Die Anwendungen waren genau auf mich abgestimmt. In der Physioabteilung sind alle klasse (macht weiter so😉💪) Die DZ sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Über das Essen gibt's nichts zu meckern. Bei der Auswahl ist für jeden etwas dabei. Auch kleine Extrawünsche werden gerne erfüllt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und gut gelaunt. Die Lage ist super, sehr ruhig gelegen und zum entspannen (zb am Außenpool ) perfekt. Aktivitäten wie Golf , Tennis, Tischtennis oder Billard sind dort auch möglich. Mit dem Bus kommt man bequem nach Salzburg oder Bad Reichenhall. Negatives kann ich absolut nicht schreiben. Gab es mal ein Problem, dann habe ich es direkt angesprochen und es wurde sofort gelöst. Wie immer war mein Aufenthalt wieder viel zu schnell vorbei und ich vermisse die Berge und den Schlossberghof jetzt schon. Danke für den schönen Aufenthalt. Ich freue mich schon auf das nächste Mal 😃. Liebe Grüße aus Husum

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend