Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein tolles Hotel in einer super Lage!
Ein angenehmes Hotel mit tollem Ambiente. Das Personal ist ausgezeichnet und die Küche lässt keinerleich Wünsche offen. Die letzte Sonne gibt es nur nicht, weil es keine Klimaanlage im Restaurant gibt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Schlossgebäude, leider kein gutes Hotel
Wir waren 3 Nächte im Hotel zum Jahresanfang. Das Hotel macht an sich einen sehr neten Eindruck, doch dass man sich als eines der modernsten 4* Hotels preist ist eher wunschdenken.
Michaela (46-50)Deutschland
Schloss zu Hopferau - einfach schön
Toller aufmerksamer Service, Zimmer - Stilgerecht und sauber, tolles Restaurant und leckeres Menü Ein sehr schöner Aufenthalt - wir kommen wieder

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hochzeitstag
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt. Das Personal war sehr freundlich und der Service war sehr gut. Wir waren schon zum vierten Mal im Hotel. Jedes Mal war es bisher sehr schön.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage in der Nähe zum Hopfensee
Ruhige Lage in schönem Ambiente in der Nähe des Hopfensees. Schöner Außenbereich und gute Betten für einen ruhigen Schlaf.
Manfred(51-55)Deutschland
Perfekt
Der perfekte Hotel-Aufenthalt. Unaufdringliches, aber sehr aufmerksames und freundliches Personal, wie wir es noch nie erlebt haben. Schöne Zimmer. Fantastisches Essen. Besser geht's nicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schlossurlaub
Alles bestens top Hotel nettes Personal. Saubere Zimmer jedoch etwas zu klein. Könnten etwas größer sein. Essen War auch top. Personal War sehr zuvorkommend
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wunderbarer Aufenthaltsort
Top Ambiente- auf jedes Detail geachtet! Super schöne Zimmer-einfach zum richtig WOHLFÜHLEN ( Zi. 14) Top Service- alle waren klasse! Ganz leckeres Essen!! Frühstück erstklassig! Wird mir in Erinnerung bleiben und war auch sicher nicht mein letzter Aufenthalt dort! VIELEN DANK :-)
Eva(19-25)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub!
Malerisch eingebettet zwischen Hügeln heißt Schloss Hopferau seine Gäste willkommen. Architektonisch beeindruckt die Fusion von Alt und Neu. Die Zimmer sind gemütlich und sehr gut ausgestattet. Eine kleine aber feine Aufmerksamkeit am Rande ist bestimmt, dass man die Wahl zwischen weicher oder harter Matratze hat. Das Essen im Restaurant war köstlich (inklusive Craft-Beer-Begleitung), das Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig. Ein besonderes Lob gebührt dem freundlichen und hilfsbereiten Personal - danke…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachtsfeier Panasonic
Sauberes Ambiente, tolles Zimmer, Klasse Service, Schlossführung inclusive sehr interessant gerne jederzeit wieder und sehr Emphelenswert