Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Sach
Tolle Lage des Hotels, freundliches Personal, gutes Essen, ideal für eine Auszeit. Zimmer schön und gut gepflegt. Matratzen etwas zu hart.
Marietheres(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft
Super Lage am See! Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit einem tollen Ausblick. Das Zimmer hatte ein wunderschönes romantisches märchenhaftes Ambiente! Ein sehr großes super sauberes Bad war auch dabei . Der Frühstücksraum mit Blick auf den See war ebenfalls toll. Auch das Angebot am Buffett war absolut top. Es gab wirklich nichts zu beanstanden . Waren sicher nicht das letzte Mal dort !
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön war´s, gerne wieder
Klasse, ruhige Lage, ausreichend Parkmöglichkeit kostenlos, unschlagbare Terrasse direkt am See (näher kann man nicht daran sein), sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal das auf Zack ist, Frühstück könnte etwas vielfältiger und interessanter sein, Zimmer sauber, urig und stilvoll eingerichtet. Man ist in einem Jahrhunderte alten Schloss mit knarrenden Böden, verwinkelten Gängen wo man auch einmal den Kopf einziehen muss wenn man recht gross ist..... aber das wusste man ja. Eigener, toller Badestrand und…

Claudia (66-70)Schweiz
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel liegt wunderschön am Bodensee Personal und der Chef waren sehr zuvorkommend und freundlich alles sehr sauber und gepflegt gerne wieder
Uta(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Gemütliches Hotel im Stil eines alten Schlosses mit toller Lage mit 2 Minuten Laufweg zum Bodensee. Sehr nettes Personal, schöne grosse Zimmer mit teilweiser Sicht auf den See.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besuch am Bodensee
Der Aufenthalt im Schlosshotel Wasserburg hat uns beiden gut gefallen. Das Zimmer und das Restaurant waren sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Für den Abend konnten wir ohne Probleme einen Tisch reservieren. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und es wurde ständig nachgelegt. Die Speisekarte bot für jeden Gaumen leckere Gerichte, die wir von 5 Abenden 4 mal genossen haben. Auskunft zu Ausflügen in die nähere oder weitere Umgebung bekamen wir von dem netten Herrn an der Rezeption! Alles in Allem…
Friedrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Idealer Ort für unser Geburtstagsfest
Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir als Gäste hervorragend betreut und bewirtet. Die Gäste konnten zusammen mit der Jubilarin in diesem sehr schönen am Ufer des Bodensee's gelegenen Schloss Hotel den Apéro und das köstlich zubereitete Festessen geniessen und anschliessend die Nacht in den schönen Zimmern verbringen. Am nächsten Morgen konnten wir zum Abschluss ein reichhaltiges Frühstück geniessen. Herzlichen Dank und ein grosses Lob dem Team vom Schloss Hotel!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
Obwohl wir nur drei Tage bei Ihnen waren, ist es sehr schön gewesen. Wir waren beindruckt wie schön die Gegend um den Bodensee ist! Im Schlosshotel wurden wir sehr freundlich und kompetent aufgenommen! Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit! Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut
Maria(36-40)Österreich
Wunderbar
Es war ein sehr erholsamer Kurz Urlaub (5 Tage). Wir konnten in dieser Region sehr viel machen, dass auch unseren 12 jährigen Sohn gefallen hat. Das Hotel war TOP!! Das Frühstück war sehr ausreichend und vielfältig und das Abendessen extrem lecker. Wir werden wiederkommen :-)
Candriver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am See Restaurant mit Terrasse und Blick auf den See Guter Ausgangspunkt für Touren 5min zur Schiffsanlegestelle Wasserburg Wallbox für EAutos