Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in Wasserburg
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer , gute Küche , reichhaltiges Frühstück. Gute Lage, schöne Aussicht auf den See.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fabelhaft
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Gute Küche. Leben wie die Könige damals. Direkt am See. Ruhiger Ort mit vielen Restaurants.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt über Pfingsten
Grundsätzlich schöne Lage. Leider hält die Qualität des Services nicht ganz Schritt, sprich beim Frühstück war das Personal zuweilen überfordert und wir hatten uns kurzerhand selber geholfen. Das Buffet geht in Ordnung. Im Vergleich mit anderen Hotels gleicher Preisklasse in Deutschland (und kenne schon ein paar mittlerweile) nicht top. Das Restaurant und die Küche bieten durchschnittliche Küche. Für diese Lage am See muss mehr Raffinesse auf den Teller! Ebenso empfanden wir den Chef de Service ein bisschen…

RA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Aufenthalt
Tolle Lage, gutes Esssen, schöne Terrasse, sehr freundlicher Service, schönes Frühstück, angenehme Räumlichkeiten, gute Parkgelegenheit
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
schönes Hotel direkt am Wasser, toller Service, gute Küche, freundliches Personal. Anlegestelle und kleiner Hafen fast direkt vor der Haustür.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Radrunde
Ein dem Namen entsprechend geführtes Haus, sehr schön. Die Rezeption könnte im Hintergrund professioneller gestaltet werden, sah sehr unaufgeräumt auf. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Frühstücksbereich. Eine Tischreservierung für das Abendessen gestaltete die junge Dame so kompliziert und für uns nicht nachvollziehbar, dass wir auf ein Abendessen in Ihrem Hause verzichteten. Fazit: Dem Preis entsprechend angemessene Leistungen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohnen im Schloss
Hotel in einem alten Schloss mit vielen alten Möbeln und entsprechender Einrichtung in e3iner idealen Lage.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit Atmosphäre in toller Lage
Die Lage des Hotels ist einzigartig, von den Zimmern aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Bodensee, der nur noch von der Aussicht von der Restaurantterrasse getoppt wird.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
gepflegtes, freundliches und schön gelegenes Hotel
freundlicher Empfang, saubere, geschmackvolle, zum Stil des Hauses passend eingerichtete Zimmer, entgegenkommende Bedienung. Der Badeplatz war etwas karg. Die dicken Steine am Ufer lassen das Baden zu einer Yogaübung werden. Trotz Hitze, könnte ich aber guten Luftaustausch in meinem Zimmer dank zweier Fenster, herstellen. Ich würde gerne wiederkommen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Suite - 3 Woche alt - war toll (vielleicht etwas dunkel) dafür herrlich angenehm kühl. Sehr freundliches Personal Der Badestrand (Kies) ist traumhaft - tolle Liegestühle und nicht überlaufen... Tolles Frühstück direkt am See