Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel, schönes Zimmer
Wir hatten das Hotel wegen seiner schönen Lage direkt am See und der entspannten Parkplatz-Situation ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war geräumig und -wie sich das für ein altes Schloss gehört- mit schiefem Fussboden und "antiquierten" Möbeln ausgestattet. Allerdings war alles in bestem Zustand und die Betten mit Matratze prima. Badezimmer mit Badewanne war zwar etwas klein aber trotzdem ausreichend, sauber und alles hat funktionirt. Im Zimmer war es auch ruhig und von den übrigen Gästen kaum was…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bregenz Festspiele
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem guten Frühstück. ................................................................................................................ Schöne ruhige Lage direkt am Bodensee
Benedict(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee
Sehr schöner Zwischenstopp auf der Durchreise nach Österreich/Schweiz mit Badegelegenheit und stimmungsvollen Abendessen mit Sundowner.

Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besuchenswert
Hervorragende Lage mit äußerst gepflegter Außenanlage und exklusivem sehr ruhigen Privatstrand. Zimmer in punkto Ausstattung und Sauberkeit TOP! Ein wenig mehr könnte der sehr freundlich geführte Restaurationsbetrieb mit unglaublich toller Terrasse direkt am See, dem Gesamtamtbiente des Hotels angepasst sein. Fazit: Besuchenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Hotel
Rundum angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Einzig das Buffet beim Frühstück könnte großzügiger gestaltet sein.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage und einer sehr schönen Terasse. Der Badestrand ist nicht so schön, da das Wasser zu niedrig ist. Das Frühstück war reichlich und vielfältig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Zimmer, Ausblick und Housekeeping sehr gut. Restaurant schwach, Fischgericht ohne Fischbesteck war keine Offenbarung sondern ähnelte eher einem Kantinenessen. Frühstück wäre gut, wenn nicht ständig irgend etwas gefehlt hätte. Ablauf von Dusche und Waschbecken schlecht. Reparaturversuch kläglich. Holzdeck mit Liegen und Sonnenschirmen über dem Ufer. Zugang zum Wasser schlecht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zwischenstopp
Alles Perfekt es sind keine Wünsche offengeblieben wir haben den Aufenthalt sehr genossen Frühstück Strand Schwimmen Zimmer Personal Empfang Lage
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die einzigartige Lage mit dem eigenen Strand und der Strandterrasse hat uns gefallen.
Emma-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Romantischer Kurzurlaub
Uns beiden hat sowohl das Zimmer wie auch das Schloss sehr gefallen. Ist ein perfektes Ort für Personen, die Ruhe brauchen und trotzdem ein charmantes Ort besuchen wollen. Die Idee das Schlosshotel für Hochzeiten zu reservieren halten wir im Sinn.