Petra (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie im Mittelalter;-)
Sehr schöne Lage Thema im Zimmer schön umgesetzt Schade, dass im Voraus nicht informiert wurde, dass momentan umgebaut wird!
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
rundum gelungener Kurztrip
Wir wollten kurz mal abschalten und Energie tanken. Wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet und ein super nettes, aufmerksames Personal.
Joachim(71+)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel in wunderbarer Lage in einem alten Gemäuer. Eigener Badestrand mit Liegewiese, Seeblick und Blick auf die Kirche. Als Lokation, um Geburtstag zu feiern, sehr gut geeignet. Parkplätze in ausreichender Zahl kostenlos vorhanden.

Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bleib einfach mal länger !
Sehr großzügige Zimmer und alles sehr sauber ! Insbesondere das Bad ! Üppiges Frühstück im Wintergarten mit Blick auf den See - so kann der Tag beginnen ! Vielen Dank
Daniela(51-55)Deutschland
Außergewöhnliche Unterkunft zum Entspannen
Wohnen im Schloss, direkt am Bodensee. Außergewöhnliche Unterkunft muss man unbedingt ausprobieren. Zugang zum See und eine wunderschöne Terrasse zum Entspannen und Genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
verrauchte Suite
Unzulänglich, nicht im Sinne des Gastes! Unsere angemietete Suite war verraucht, und die Luft war durch den Nikotin direkt geschwängert! Man gab uns dann für zwei Tage das letzte vergügbare Doppelzimmer (Pfingstferien) um die Suite zu reinigen. Das ist nicht vollständig gelungen. Da ich Asthmatikerin bin habe ich den kalte Rauch immer noch wahrgenommen! Auf unseren Hinweis, dass wir vorzeitig Abreisen werden, wurde mit Gegendruck geantwortet, dass uns dann aber Stornierungskosten berechnen werden müssen!…
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
Schöne große Zimmer, herrliche Lage, sehr ruhig, unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis, tolles Frühstück , sehr ruhig
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön
Herzlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer sehr schön eingerichtet mit einem tollen Badezimmer. Bedienung sehr freundlich. Ja es passte auch für unsere Tour.
Yvonne(51-55)Schweiz
Zu empfehlen
Schönes Restaurant ganz nah am Wasser. Schönes ehemalies Schloss. Nette Mitarbeiter/Bedieung. Sehr ruhige Lage.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Wunderschöne gepflegte Suite, tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sowohl was die Qualität und die Quantität anbelangt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeglicher Hinsicht. In 3Tagen optimal erholt.