Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Schloss am See
Direkt am Bodensee. Mit Antikmöbeln eingerichtet. Schlossatmosphäre. Freundliches Personal. Parken kostenlos. Umfangreiche Speisekarte.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ausflug in eine idylische Burg
Gut geführtes Hotel direkt am Bodensee, sehr nettes Personal, viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe . Das Hotel hat ein schönes Restaurant mit einer tollen Sonnenterasse.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub im Schlosshotel
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Zimmer 😃, in Summe alles wie erhofft. Wir kommen bestimmt wieder.

Jens Karsten(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Ruhige Lage, Freundlicher Check in, sauberes geräumiges Zimmer mit tollem Seeblick, super leckeres Frühstück und sehr gute Abendkarte im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub
Sehr gut 😊😊😊😊😊🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒zu empfehlen Frühstück super Zimmer gut Lage alles top......gerne wieder sehr erholsam keine Mängel zu beanstanden kommen wieder
Ulf(46-50)Deutschland
Kurzaufenthalt in der Burg
Wir haben das Hotel kurzentschlossen einen Tag vor Anreise gebucht und waren sehr zu frieden. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes gräumiges Zimmer, mit Blick auf den See. Alles sehr sauber und ruhig. Das Restaurant hatte leider Ruhetag, so das wir dieses nicht bewerten können. Das Frühstück war abwechslungsreich und mit Blick auf den See ein guter Start in den Tag. Wir werden sicher wiederkommen.
Andrea + Herbert(56-60)Deutschland
Kurztrip an den Bodensse
Schönes Hotel in toller Lage, wunderschöner Blick auf den See und in die Alpen. Tolles Frühstück und guter Service im ganzen Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage und romantischer Ausstattung und sehr ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmerausstattung und Sauberkeit sehr gut.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne Wieder
Wir wären zur Lindauer Hafenweihnacht und sind mit dem Weihnachtsschiff Bach Bregenz gefahren Im Schlosshotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gemütliches Hotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Bodensee. Insbesondere die individuelle Einrichtung der Zimmer hat uns gut gefallen. Auch das vielfältige Frühstück im Wintergarten war ein Genuss.