Harald(61-65)Deutschland
Mit der Bitte um Bewertung
Aufenthalt war absolut ok. Einziges kleines Manko war/ist, dass es keine alkoholfreien Longdrings gab/gibt. Wir hätten sehr gerne, beim Sonnenuntergang einen entsprechenden Drink auf der Terrasse gehabt.
Alex(51-55)Deutschland
Aufenthatl im Schlosshotel in Wasserburg am Bodens
Sehr schönes Hotel mit stilvollen Zimmern, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, leider hat es bei unseren Aufenthalt geregnet und wir konnten keine Rad- bzw. Bootstour machen und die am See gelegene Terrasse und den Badestrand nicht nutzen. Aber gute Zugverbindung in die nächsten Ortschaften mit Alternativprogramm wie Zeppelinmuseum. Wir kommen auf alle Fälle wieder und hoffen dann auf besseres Wetter.
Martina(51-55)Deutschland
Ein tolles Erlebnis!
Tolles Haus, sehr hilfsbereites Personal, gute Gastronomie. Die Lage ist phänomenal! Schöne große Zimmer, das Frühstück war toll.

Armin(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Phantastische Lage, großzügige und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal - wir werden sehr gerne wiederkommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Sehr schön gelegenes Haus. Badehaus am See. Sehr sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Wir kommen gerne wieder.
Otilia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Aufenthalt, guter Service und Essen
Wir hatten einen sehr schönes und angenehmen Aufenthalt. Gebucht haben wir die Suite, sehr groß, sauber und voll ausgestattet. Die einzige Kritik, der Boden knarrt sehr stark. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Detlev(56-60)Deutschland
Erster Bodensee Urlaub
Gelungene Mischung. Unterkunft, Sport, Baden, Kultur, Wandern, relaxen, Gastronomie, neue eindrücken. Man muss nicht unbedingt Fahrrad fahren oder IRL mit dem Auto unterwegs sein
Günter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut mit kleinen Mankos
Zimmer sehr schön, aber leider nicht das gebuchte erhalten. Essen sehr gut, grosse Portionen, Frühstücksbuffet top, Aussicht Restaurant super, Hotel sehr schön mit Schlossfeeling, ruhige Lage, überhaupt nicht hellhörig. Personal sehr freundlich. In dieser Preisklasse darf es jedoch keine Schimmelstellen in der Dusche haben. Sonst aber alles sehr sauber.
Anne(71+)Deutschland
Sommertraum
Erholsamer Kurzurlaub , großartige Umgebung und hervorragender Service, nur die Betten waren etwas zu hart. Trotzdem kommen wir nächstes Jahr wieder.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Gebäude in traumhafter Lage
Sehr schönes, altes Gebäude mit fantastischem Blick auf den Bodensee in sehr ruhiger Lage. Per Schiff und Bahn lässt sich von hier aus der gesamte Bodensee gut erkunden.