Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top, unbedingt selber testen
Wir kommen 2 x im Jahr seit 10 Jahren ins Schloss Seefels und können das Hotel sowohl im Sommer als auch im Winter voll überzeugend empfehlen, sonst würden wir ja nicht immer wieder gerne hinreisen. Kulinarik und Service sind immer hervorragend im Sommer sind natürlich viele Gäste im Haus und es ist nicht so ruhig wie in den Wintermonaten, die Mitarbeiter sind rundum immer bemüht alles zu erfüllen was möglich ist, unser Dank ist an alle gerichtet besonders aber an Frau Sereinig ( Rezeption ) und Herr Johannes vom…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unfreundlicher Service - veraltetes Mobiliar
Sehr schön gelegenes Hotel. Die vielfach empfohlene Küche traf unsere Erwartungen nicht (eher einfallslos, Speisen nur lauwarm serviert), Mobiliar im Park und am Wasser veraltet und eines Fünfsternehotels nicht angemessen. Personal extrem unfreundlich, sowohl am Empfang als auch im Service und der Bar. Preis-Leistung stimmen nicht überein. Das Hotel kann leider nicht empfohlen werden.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man fühlt sich rundum wohl!
Da das Hotel unweit der Autobahn liegt war die Anreise problemlos. Der erste Eindruck war etwas ambivalent, da weder die Rezeption besetzt war noch jemand für die Koffer verfügbar war. Ich führte dies auf die eher flaue Reisezeit zurück und nachdem wir registriert wurden kam das gesamte personelle Potential in Gang und wir wurden bis zur Abreise in allen Bereichen, sei es im Restaurant, Wellnessbereich oder Zimmeraufbereitung perfekt serviciert. Besonders positiv muß die Qualität der Speisen hervorgehoben werden,…

Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaubs-Oase auf höchstem Niveau
Das Hotel Schloss Seefels kann ich wärmstens weiterempfehlen. Es ist modern, professionell geführt, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Service und Essen lassen keine Wünsche offen. Mit dem See vor der Tür ist dieser Ort meine Urlaubs-Oase. Ein Fluchtpunkt mit garantierem Erholungswert.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit und sicher bald wieder!
absolut tolles Hotel! spitzen Ambiente, freundliches Personal, absolut empfehlenswert!! in nur wenigen Minuten zu Fuss im Zentrum von Pörtschach und somit nicht mitten im Trubel. schade war nur, dass keine Snacks im Badebereich angeboten werden.
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einzigartig
Ein supertolles Hotel mit erstklassigem Service. Dem Gast wird förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wir kommen jederzeit gerne wieder.
Karl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub (außer Zigarrenraucher)
Sehr schöne Schlossbar, jedoch wegen ein oder zwei Zigarren- bzw. Pfeifenraucher, der Aufenthalt bedingt der schlechten Luft und starken Geruchsbelästigung, nur kurzfristig möglich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr schönes Traumschlosshotel
Also ein wirklich unglaubliches Hotel: Super nettes Personal! Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereicht ein Traum. Ruhige Lage und ein toller Ausblick zum See. Das Hotel hat auch alle Sonderwünsche sofort erfüllt, Beispiel das Menü für eine Vegetarierin umgestellt, die Sauna einfach eine Stunde länger offen gelassen usw. Teuer aber seinen Preis wert !!!!
Jens & Karolina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut Empfehlenswert!!!
Absolut Empfehlenswert!!! Wir waren drei Tage zu unserem 15jährigen Hochzeitstag und dem gleichzeitigem Geburtstag meiner Frau an den Wörthersee angereist und waren absolut begeistert von dem tollen Ambiente und dem liebevollen und zuvorkommenden Service. Der Ausblick aus dem sehr gepflegten Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Wörthersee und dem Karawankengebirge war grandios. Die Rezeption war stets bemüht, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zu arrangieren, was Ihnen auch zu 100%!!! gelang. Die Küche…
Ewald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traum Hotel
Wir hatten mit einen Groupon Gutschein gebucht und wir wurden , wie wenn wir direkt gebucht hätten, sehr freundlich begrüßt und auch behandelt.. Auf Grund der Lage ,des Hotels und der Freundlichkeit haben wir gleich vor Ort einen Urlaub gebucht.