Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartiges Erlebnis, jederzeit wieder!
Wir waren von 14.-18.9. im Hotel Schloss Seefels. Es war ein einzigartiges Erlebnis. Alles, von den Zimmern, dem Spa bis zum Essen war großartig. Das hoteleigene Porto Bello Restaurant ist top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fünf Sterne - woher kommen diese?
Die Renovierung der Zimmer ist gut gelungen. Das Rezeptionspersonal ist ein totaler Fehlgriff und für ein 5 Sterne Hotel alles ein nicht akzeptabler Zustand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit sehr guter Schlafqualität
Mein Gesamteindruck der Schlafqualität des Hotelzimmers war sehr gut, ich kann es so empfehlen. Schwerpunkt meines Hoteltests ist die Bewertung der Bettenqualität und der Schlafumgebung des Hotelzimmers. Weitere Details auf der Homepage mybed.info.
HOTELZIMMERBEWERTUNG:
mein Hotelzimmer:
Zimmernummer 122 mit seitlichem Seeblick
Klimaanlage vorhanden: ja
mein Besuch dieses Hotels war im September 2021, also noch in einer warmen Periode mit Tagestemperaturen um 25 Grad. Die Klimaanlage hat einwandfrei…
Hotel Schloss Seefels liegt direkt am türkisen Wörthersee und ist sehr grosszügig angelegt mit einem einzigartigen Felsen Spa, mit Panaorama- Aussenwhirlpool, beheizten Seebad ( auch im Winter !) , Kinder Spa und der wahrscheinlich schönsten und stimmungsvollsten Seeterrasse am Wörthersee mit Kulinarik der absoluten Spitzenklasse bei moderaten Preisen. Bestens geeignet für Geniesser und Sinn für südliches Lebensgefühl...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war ein perfekter Urlaub
Ich war positiv überrascht.Ein Wunderschönes Hotel,direkt am See gelegen.Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt.Ein wunderschönes sauberes Zimmer,mit Balkon und Blick zum See.Sehr gute Gastronomie,Personal alle sehr freundich.Ausgezeinetes Frühstücksbuffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes ruhiges Haus.
Freundlichkeit und Sauberkeit ist höchstes Gebot einfach toll.
Die Küche ist eine Gaumenfreude !!!!!!!
Personal ist sehr aufmerksam aber dezent wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war wieder alles so wir wie es kennen und LIEBEN! Auch heuer haben wir wieder im Schloss Seefels gewohnt und die Tage an Wörthersee genossen! Das Wetter war ein Traum und das aufmerksame Service wieder wie wir es gewohnt sind! Besonders nett fanden wir die Erfrischungen die am Nachmittag am See am Steg gereicht wurden! Nette Idee!! Wir kommen sicher auch 2020 wieder und freuen uns schon sehr!